Что же
Видимо я остался последним представителем КСЗЗ
Эта тема о моих товарищах
В битве великой
Не сгинут бесследно
Павшие с честью
Во имя идей
Увидимся через год друзья
Немного моих личных мыслей о золотых заявках
С выводом Золотых Заявок мы потеряли право выбора
Мне нравилась концепция “ЗЗ” тем, что это оружие уникальное, более удобное, местами даже имбовое, чем аналоги из ветки исследований, а компенсировалось это фиксированным лимитом в 4 единицы (6 для пистолетов)
Но как я понял, теперь все это оружие будет в ивентах
Какого то расписания ивентов у нас нет
Вопрос в том, как часто будут проходить эти ивенты?
И не придется ли нам выпрашивать ивентик на очередную Берданку?
Вывод ЗЗ заанонсили что-то типа 4 месяца назад - треть года. Сколько там с тех пор было ивентов с ЗЗ-пушками? Кажется… один - на М2А1 Карабин, я прав?
Так что тема с ЗЗ-оружием в ивентах - класс, конечно, вот только если такие ивенты будут появляться раз в вечность, то собрать что-то нормальное будет околонереально. Плюсом среди золотозаявочных пушек, а значит и среди таких ивентов, тоже хватает помойных и ненужных лично мне (и не только мне) тупо по БР
Единственный ствол раздачу которого я бы не хотел увидеть это наверное Гевер под курц и Бреда ЦР. Это будет жопа если их раздадут. За совек нельзя раздавать рмн-50, будет похожая ситуация но уже немцам.
В любом, даже в нашем законодательстве человек обьявляеться преступником только по решению суда, а в нормальных странах еще и с присяжными. До этого человек, преступником не является, его даже уволить не могут. Суда не было, а назначать людей преступниками это нацизм.