Память о моих товарищах

Ок, я терпеливый, я не спешу, ещё через 4 месяца посмотрим на количество ивентов с участием ЗЗ оружия.
Пока ситуация печальненькая - ивент один, а за три БП ни одной нужной мне пушки

1 лайк

Не всё крутится вокруг одного человека
Были и довольные отзывы

Вроде как проверял (не 100% точно), но на БР 2 я играю не один. И игорькам начальных рангов две пушки на БР 3 (который постоянно сасает от БР 5) и рескин ППШ на топы (чтоб новички туда почаще улетали, видимо) не особо нужны

1 лайк

По меньшей мере, когда Антонио в спешке собирал бр5, ему ппш45 пригодился
Ну а мосинки в Берлине и без ппш45 были и будут

1 лайк

Есть такая тема, даже если это и аналог ППШ из прокачки, очень помог , ибо уже вкачан на 3 звезды))
Так же с остальным оружием
Все что валялось акционное на хай бр и про что я говорил что не нужно пригодилось

1 лайк

Пока что ни одного кендерса в ивентах нет:) Сколько веков на их сбор потребуется?))

имхо, это плохо. 33 или уник должны быть в 1 экземпляре

Ты хоть знаешь как весело устроить резню партизанами с кёндерсами?

вот именно поэтому и плохая. не для листка. пабг - быть может.

Что значит не для листка? Ещё как для листка, нигде больше так не играют
Или вот на бр2 всадить снайперу хедшот через полкарты из мкб35 тоже классное дело

1 лайк

А где мне их сейчас собрать? Я понимаю они будут в ивентах, но как часто? Если у меня есть вариант купить 4 кендерса за ЗЗ раньше (или Голду) то сейчас за скок я соберу 4 кендерса? За 4 года?

1 лайк

Кто хотел, тот купил
Исходя из информации, что ЗЗ стволы будут пихать в ивенты, тебе банально тратить ничего не придётся
А это кое-чего стоит, скажем, недополученной прибыли Разрабов
Подождать, чтобы получить бесплатно – более чем приемлимая цена

Этого никто не знает, гадать на воде не вижу смысла
На всё воля Разрабов

Каким образом этот аргумент должен подтверждать, что мкб35 должно быть именно 6 штук а не 1 уникальная?

В любом случае ребят и их самоотверженность не забудем. ЗЗ тоже навсегда в сердце
:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :saluting_face: :saluting_face:

1 лайк

Почему именно 6? Можно и больше, если повезёт

Никого не забудем

7 лайков

Экстремизм не пройдёт

2 лайка

Стоило лишь потерять возможность писать темы,как это случилось…
Тоже бы бан схлопотал, а так я здесь остался.

С вами было интересно

Буду ждать, если из игры не уйду.

2 лайка