Outlisted! №6

И, кстати, это тоже большая ошибка разрабочиков.

• Честные пользователи таких “крякозябр” не понимают, что они никогда не будут известны, т.к. ну трудно всем остальным как-то “на ходу” / “по памяти” проверять / помнить такое, да и вообще записать даже на диск лень, т.к. почти бессмысленно, а в Enlisted это вообще невозможно, т.к. копирование ников / “имён игроков” не сделано.
  • Читеры наоборот возможно даже знают (+/- часть их), как можно спрятать ник, чтобы тебя не запомнили (хорошо, хоть в Enlisted можно хотя бы просто сообщить о читерах с такими их стандартными “хитрозадыми” именами).
    Хотя зачем тогда вообще читить, если тебя “не знают” / “не оценят” (так, “разово” … …“повысить самооценку” самообманом / самовнушением (?))
1 лайк

Кроме читеров есть люди с некорректными никами, есть застраивающие колючкой респы и поджигающие своих же на точке, есть те кто досрочно выходят из боя, и другие. Их разве не надо банить?))

1 лайк

Ну это вредительство, на таких тоже жалобу можно подавать.

UPD только досрочно выходящие из боя игроки не нарушают правила, но разработчики знают о том, что данная тема актуальна

А еще есть подлецы, которые иногда вместо листка выбирают выйти на улицу потрогать траву, посмотреть на девушек…

4 лайка

То есть выходить из боя можно и нужно, не обсуждается?))

Про “нужно” я ничего не говорил, но нарушением правил это не является. Если игрок решает бросить команду, то это другая тема дискуссии, о которой разработчики знают

1 лайк

Но ведь это не является нарушением, верно?
Значит я могу всем советовать брать третий БР и выходить из каждого боя где они встретят четвертый, это ведь не нарушение, а просто поиск комфортного боя?))

1 лайк

Как это вылечить до того как что то введут. Просто ливы записывать в статистику. Так как эти стотисты на неё очень сильно кхм. В общем вот так.

1 лайк

Лидер общественного мнения, наш ЛОМ. Влияет на умы, его мысли повлияли на листок.

1 лайк

Неа, совершенно точно нет, идея хорошая конечно, но тут дело не в статистике. Статисты ливают в конце боя полагаю, а это уже другая история далекая от нытья на тему того что ханвампу кушать аж сложно из за ливеров в начале боя. Хотя кто знает может у человека идентичность выстроена на детских сказках про не отступать не сдаваться , вместе мы со всем справимся и тд тп , тогда да, тогда личная трагедия по ливам понятна и тут уж все равно в конце или начале боя.

Слишкам многа иероглифаф.

Ребят, помогите по братский, не могу зайти в игру, пишет <Ошибка подключения к серверу> Срочно нужно ребят выручайте

1 лайк

Привет.
Разработчики в курсе проблем с подключением, ищут решение.

Компенсацию хоть выдадут?)

2 лайка

А почему в списках опять нет кривого :thinking: :face_with_raised_eyebrow:

“Товарищ модератор, произошла чудовищная ошибка!”

6 лайков

НУ МОЖНО без проблем все ники с иероглифами банить

просто иероглифы очень подозрительно хорошо играют частенько, причем исключен6ий очень мало

И в цифровую версию Бутовского полигона🤣

2 лайка

Ну тут… Сложно сказать. Вот у меня основная причина частых смертей не в том, что я кого-то перестрелять не могу, а в том, что я банально половину противников не вижу. Меня то из-за кустов и прочей зелени нашьют, то из-под какой-нить крыши СТЗ, где тоже темно и ничего сразу не видать. Наверняка есть читы, которые и врагов подсвечивают и кусты убирают.

Также вероятно и то, что добиться подобных результатов можно покрутив графику, чтобы светлее было да кусты менее плотными отрисовывались. Но это ток предположение, ибо я таким не интересовался (да и не очень хочется графику уродовать ради чуть большей эффективности).

1 лайк