Outlisted! №6

Приветствуем, командиры! Как и обещали, показываем новый список игроков, заблокированных за использование запрещённых модификаций по вашим жалобам.

Перманентная блокировка

В списке ниже перечислены только игроки, перманентно заблокированные по вашим жалобам после проверки реплеев их игр нашей командой гейм-мастеров.

OUTLISTED командиры

Напоминаем, мы не блокируем за использование разрешённых модов, которые вы можете найти на официальном портале модификаций.

На защите Enlisted — вместе!

Заметив подозрительного игрока, вы можете пожаловаться на него прямо в бою, открыв список участников и выбрав жалобу через контекстное меню.

Также есть возможность подать жалобу прямо на сайте, в разделе повторов.

Каждый изгнанный нечестный игрок — это и ваша заслуга!

29 лайков

После ввода наказания за лив тут могут оказаться еще несколько ников (тех, что вредит команде)))

9 лайков

Пи…пец

4 лайка

фига вы чистку устроили

7 лайков

Туда их!)

15 лайков

Хаха мусор вынесли. Приятно видеть чертей на которых лично жаловались командой.

9 лайков

Скриншот 30-05-2025 200817
я так думаю #10 можно сразу на контроль взять.

13 лайков

А могут и не оказаться. Ведь чрезмерное наказания за лив, вводить в здравом уме никто не планирует.

4 лайка

Только для злостных. Есть тут такие кловены, всякие грозы и так далее.

2 лайка

Приятно конечно… Но мне было бы приятнее увидеть возвращение ППД-40 ДСЗ и СКС-31 :face_holding_back_tears:

1 лайк

По сравнению с предыдущими выпусками оутлистедами-прям 37 год, массовые расстрелы спасут нацию. Замечу нездоровую тенденцию-что игроки с китайскими никами-основная масса.

9 лайков

А читаков стало очень много. Пеерезд азиатов на наш клиент массовый + новая уязвимость в коде видимо, кто знает…

1 лайк

Трудно не заметить кол-во иероглифов.

Число которых увеличилось с прошлого OUTLISTED.

Работа проделана хорошая.
Но думаю, еще много надо банить

7 лайков

онлайн подрос. этого самого по себе достаточно

Онлайн да вырос. Радует но надеюсь того мусора станет меньше. Ибо эти типы явно не скрывались. Если б еще тех кто кусты отрубает находили было бы здорово.

2 лайка

ДоЧайнаНамберВанкались😁 Сколько азиатов… Че они на своей версии игры не сидят?

2 лайка

Интересный у них менталитет. Прям какое-то массовое явление.

4 лайка

Я-коммунист - поступил явно не по заветам Мао.

2 лайка

Cheater Must Di… Ban)

1 лайк

“Я-комунист” Забанен.

Вот и думайте, кого поддерживают разрабы.

7 лайков