Приветствуем, командиры! Как и обещали , показываем новый список игроков, заблокированных за использование запрещённых модификаций по вашим жалобам.
Перманентная блокировка
В списке ниже перечислены только игроки, перманентно заблокированные по вашим жалобам после проверки реплеев их игр нашей командой гейм-мастеров.
OUTLISTED командиры
Напоминаем, мы не блокируем за использование разрешённых модов, которые вы можете найти на официальном портале модификаций .
На защите Enlisted — вместе!
Заметив подозрительного игрока, вы можете пожаловаться на него прямо в бою, открыв список участников и выбрав жалобу через контекстное меню.
Также есть возможность подать жалобу прямо на сайте, в разделе повторов.
Каждый изгнанный нечестный игрок — это и ваша заслуга!
29 лайков
После ввода наказания за лив тут могут оказаться еще несколько ников (тех, что вредит команде)))
9 лайков
Хаха мусор вынесли. Приятно видеть чертей на которых лично жаловались командой.
9 лайков
я так думаю #10 можно сразу на контроль взять.
13 лайков
А могут и не оказаться. Ведь чрезмерное наказания за лив, вводить в здравом уме никто не планирует.
4 лайка
Только для злостных. Есть тут такие кловены, всякие грозы и так далее.
2 лайка
Приятно конечно… Но мне было бы приятнее увидеть возвращение ППД-40 ДСЗ и СКС-31
1 лайк
По сравнению с предыдущими выпусками оутлистедами-прям 37 год, массовые расстрелы спасут нацию. Замечу нездоровую тенденцию-что игроки с китайскими никами-основная масса.
9 лайков
А читаков стало очень много. Пеерезд азиатов на наш клиент массовый + новая уязвимость в коде видимо, кто знает…
1 лайк
Трудно не заметить кол-во иероглифов.
Число которых увеличилось с прошлого OUTLISTED.
Работа проделана хорошая.
Но думаю, еще много надо банить
7 лайков
онлайн подрос. этого самого по себе достаточно
Онлайн да вырос. Радует но надеюсь того мусора станет меньше. Ибо эти типы явно не скрывались. Если б еще тех кто кусты отрубает находили было бы здорово.
2 лайка
ДоЧайнаНамберВанкались😁 Сколько азиатов… Че они на своей версии игры не сидят?
2 лайка
Интересный у них менталитет. Прям какое-то массовое явление.
4 лайка
Я-коммунист - поступил явно не по заветам Мао.
2 лайка
Zakin
30.Май.2025 13:29:23
20
“Я-комунист” Забанен.
Вот и думайте, кого поддерживают разрабы.
7 лайков