Outlisted! №6

328 ников… :thinking: Или популярность игры растёт или появился новый способ выявлять читеров.

31 иероглиф из 328 ников это основная масса?

2 лайка

image
Ну это наверное русский точно

image
А это американцы, ну латиница же)

Они помимо иероглифоф, либо набор букв пишут, либор набор цифр.

2 лайка

Смею предположить, что явление сезонное. Приплыли в игру школьники, а школьники читы любят. Поскольку у школьников денег мало - используют дешевые читы, которые иач хорошо различает. А по поводу азиатов - там не только иероглифы, но и всякие xyanmeowhuyau

4 лайка

Кривого нет в списке, расходимся.

В последнее время бывает осмысленная фраза на английском в нике.
Но всё равно палятся, когда в чат начинают писать на “английском”.

7 лайков

Жаль…

2 лайка

Капиталистов?

Да емаё, на вас часов не напокупаешься. Тьфу.

2 лайка

На удивление мало банов для такой аудитории.
Наверно, читеров действительно мало)
П.С. Зато половина ников - азиаты)

1 лайк

Возможно бизнес по прокачке аккаунтов. Я видел скрин из тундры 5 ранга (из 100) с 1 000 000 золота , по рефералке по ходу на продажу.

Ждем темы!
“Я дал другу аккаунт поиграть, а меня забанили! ЗА ЧТОО???”

1 лайк

Так человек у нас в стране купил, посмотрев на сделанный для немцев.

1 лайк

А были ведь такие лол.

1 лайк

Ну как бы пофиг. Они стоили то шапку сухарей и были уже 4-х тактные против двухтактных подержанных япов которых контейнерами завозили. Да и права за пьяное катание на них не отбирали. Теперь всё, поезд ушёл.

2 лайка

я конечно не хочу как либо оскорблять, но англоязычные китайские ники посчитать не судьба?

1 лайк

туда их :fire::octopus:

3 из 3 на месте, в списках )

отличная работа!

1 лайк

Мне прям интересно это все прям жесткие читеры на аимботах были или остальные всякие любители вх, не , понятное дело и тех и других в пермач НО просто я бы не сказал что я в боях как то страдаю, то есть я лично читаков не зеамечаю. Даже интересно какой вид читеров у нас превалирует.

5 лайков

Радар, вх тоже можно настраивать судя по тому что я видел на ботов и на игрока, показывает точки.
Их на Лоу много, а вот на хайтире, я думаю они не палятся, юзая вх.
Макросы
Скрипты
DMA, обнаружат только при ручной проверке, и то это сложно.

Вон сегодня новость, что в КС читеров стало очень много.

Мне лично не понятно, если есть норм комп, и норм мышь/клава. Можно спокойно играть не парясь. Это не тарков, зачем читы?)

Надо нанимать больше сотрудников в ГМ, кроме Sith’a я вроде никого не видел с подписью GameMaster

Сам факт такого количество даже просто пойманных и официально читеров, да ещё и “каждый раз” новые - говорит о том, что
как я и писал -
ни одна офийиальная-распиаренная “Античит” система не работает вообще -
в лучшем случае ловит мелких “начинающих” читеров, а крупные и известные всем опытным игрокам - спокойно продолжают читить,
в худшем - начинает кикать или “беспокоить” честных игроков по ошибке (из-за своих БАГов, особенно системных - то, что разрабочики не продумали (мягко говоря)).

Т.е. вы только тартите денбги и ресурсы,
а главное - загружаете системы пользователей (игроков) всяким мусором (ну и смотри выше - про другие “побочные эффекты”).
Только своя продуманная система (а я знаю как это сделать) даёт результаты, в т.ч. может сделать систему, где читы вообще невозможны (это лучший вариант разработки), а может просто автоматически их вылавливать (например, сравнивая “контрольные показатели” с заданными максимально возможными).
Также “просто” проверка - как администраторы в игре, так и просмотр записей / логов - также ловит читеров, хоть и позволяет им некоторое время читить, да и ловит их не так “автоматически”.

Ох уж эти начинающие читеры…

2 лайка