328 ников… Или популярность игры растёт или появился новый способ выявлять читеров.
31 иероглиф из 328 ников это основная масса?
328 ников… Или популярность игры растёт или появился новый способ выявлять читеров.
31 иероглиф из 328 ников это основная масса?
Ну это наверное русский точно
А это американцы, ну латиница же)
Они помимо иероглифоф, либо набор букв пишут, либор набор цифр.
Смею предположить, что явление сезонное. Приплыли в игру школьники, а школьники читы любят. Поскольку у школьников денег мало - используют дешевые читы, которые иач хорошо различает. А по поводу азиатов - там не только иероглифы, но и всякие xyanmeowhuyau
Кривого нет в списке, расходимся.
В последнее время бывает осмысленная фраза на английском в нике.
Но всё равно палятся, когда в чат начинают писать на “английском”.
Жаль…
Капиталистов?
Да емаё, на вас часов не напокупаешься. Тьфу.
На удивление мало банов для такой аудитории.
Наверно, читеров действительно мало)
П.С. Зато половина ников - азиаты)
Возможно бизнес по прокачке аккаунтов. Я видел скрин из тундры 5 ранга (из 100) с 1 000 000 золота , по рефералке по ходу на продажу.
Так человек у нас в стране купил, посмотрев на сделанный для немцев.
А были ведь такие лол.
Ну как бы пофиг. Они стоили то шапку сухарей и были уже 4-х тактные против двухтактных подержанных япов которых контейнерами завозили. Да и права за пьяное катание на них не отбирали. Теперь всё, поезд ушёл.
я конечно не хочу как либо оскорблять, но англоязычные китайские ники посчитать не судьба?
туда их
3 из 3 на месте, в списках )
отличная работа!
Мне прям интересно это все прям жесткие читеры на аимботах были или остальные всякие любители вх, не , понятное дело и тех и других в пермач НО просто я бы не сказал что я в боях как то страдаю, то есть я лично читаков не зеамечаю. Даже интересно какой вид читеров у нас превалирует.
Радар, вх тоже можно настраивать судя по тому что я видел на ботов и на игрока, показывает точки.
Их на Лоу много, а вот на хайтире, я думаю они не палятся, юзая вх.
Макросы
Скрипты
DMA, обнаружат только при ручной проверке, и то это сложно.
Вон сегодня новость, что в КС читеров стало очень много.
Мне лично не понятно, если есть норм комп, и норм мышь/клава. Можно спокойно играть не парясь. Это не тарков, зачем читы?)
Надо нанимать больше сотрудников в ГМ, кроме Sith’a я вроде никого не видел с подписью GameMaster
Сам факт такого количество даже просто пойманных и официально читеров, да ещё и “каждый раз” новые - говорит о том, что
как я и писал -
ни одна офийиальная-распиаренная “Античит” система не работает вообще -
в лучшем случае ловит мелких “начинающих” читеров, а крупные и известные всем опытным игрокам - спокойно продолжают читить,
в худшем - начинает кикать или “беспокоить” честных игроков по ошибке (из-за своих БАГов, особенно системных - то, что разрабочики не продумали (мягко говоря)).
Т.е. вы только тартите денбги и ресурсы,
а главное - загружаете системы пользователей (игроков) всяким мусором (ну и смотри выше - про другие “побочные эффекты”).
Только своя продуманная система (а я знаю как это сделать) даёт результаты, в т.ч. может сделать систему, где читы вообще невозможны (это лучший вариант разработки), а может просто автоматически их вылавливать (например, сравнивая “контрольные показатели” с заданными максимально возможными).
Также “просто” проверка - как администраторы в игре, так и просмотр записей / логов - также ловит читеров, хоть и позволяет им некоторое время читить, да и ловит их не так “автоматически”.
…
Ох уж эти начинающие читеры…