Жаль…
Капиталистов?
Да емаё, на вас часов не напокупаешься. Тьфу.
На удивление мало банов для такой аудитории.
Наверно, читеров действительно мало)
П.С. Зато половина ников - азиаты)
Возможно бизнес по прокачке аккаунтов. Я видел скрин из тундры 5 ранга (из 100) с 1 000 000 золота , по рефералке по ходу на продажу.
Так человек у нас в стране купил, посмотрев на сделанный для немцев.
А были ведь такие лол.
Ну как бы пофиг. Они стоили то шапку сухарей и были уже 4-х тактные против двухтактных подержанных япов которых контейнерами завозили. Да и права за пьяное катание на них не отбирали. Теперь всё, поезд ушёл.
я конечно не хочу как либо оскорблять, но англоязычные китайские ники посчитать не судьба?
туда их
3 из 3 на месте, в списках )
отличная работа!
Мне прям интересно это все прям жесткие читеры на аимботах были или остальные всякие любители вх, не , понятное дело и тех и других в пермач НО просто я бы не сказал что я в боях как то страдаю, то есть я лично читаков не зеамечаю. Даже интересно какой вид читеров у нас превалирует.
Радар, вх тоже можно настраивать судя по тому что я видел на ботов и на игрока, показывает точки.
Их на Лоу много, а вот на хайтире, я думаю они не палятся, юзая вх.
Макросы
Скрипты
DMA, обнаружат только при ручной проверке, и то это сложно.
Вон сегодня новость, что в КС читеров стало очень много.
Мне лично не понятно, если есть норм комп, и норм мышь/клава. Можно спокойно играть не парясь. Это не тарков, зачем читы?)
Надо нанимать больше сотрудников в ГМ, кроме Sith’a я вроде никого не видел с подписью GameMaster
Сам факт такого количество даже просто пойманных и официально читеров, да ещё и “каждый раз” новые - говорит о том, что
как я и писал -
ни одна офийиальная-распиаренная “Античит” система не работает вообще -
в лучшем случае ловит мелких “начинающих” читеров, а крупные и известные всем опытным игрокам - спокойно продолжают читить,
в худшем - начинает кикать или “беспокоить” честных игроков по ошибке (из-за своих БАГов, особенно системных - то, что разрабочики не продумали (мягко говоря)).
Т.е. вы только тартите денбги и ресурсы,
а главное - загружаете системы пользователей (игроков) всяким мусором (ну и смотри выше - про другие “побочные эффекты”).
Только своя продуманная система (а я знаю как это сделать) даёт результаты, в т.ч. может сделать систему, где читы вообще невозможны (это лучший вариант разработки), а может просто автоматически их вылавливать (например, сравнивая “контрольные показатели” с заданными максимально возможными).
Также “просто” проверка - как администраторы в игре, так и просмотр записей / логов - также ловит читеров, хоть и позволяет им некоторое время читить, да и ловит их не так “автоматически”.
…
Ох уж эти начинающие читеры…
И, кстати, это тоже большая ошибка разрабочиков.
- Честные пользователи таких “крякозябр” не понимают, что они никогда не будут известны, т.к. ну трудно всем остальным как-то “на ходу” / “по памяти” проверять / помнить такое, да и вообще записать даже на диск лень, т.к. почти бессмысленно, а в Enlisted это вообще невозможно, т.к. копирование ников / “имён игроков” не сделано.
- Читеры наоборот возможно даже знают (+/- часть их), как можно спрятать ник, чтобы тебя не запомнили (хорошо, хоть в Enlisted можно хотя бы просто сообщить о читерах с такими их стандартными “хитрозадыми” именами).
Хотя зачем тогда вообще читить, если тебя “не знают” / “не оценят” (так, “разово” … …“повысить самооценку” самообманом / самовнушением (?)) - …
Кроме читеров есть люди с некорректными никами, есть застраивающие колючкой респы и поджигающие своих же на точке, есть те кто досрочно выходят из боя, и другие. Их разве не надо банить?))
Ну это вредительство, на таких тоже жалобу можно подавать.
UPD только досрочно выходящие из боя игроки не нарушают правила, но разработчики знают о том, что данная тема актуальна
А еще есть подлецы, которые иногда вместо листка выбирают выйти на улицу потрогать траву, посмотреть на девушек…