Приветствуем, командиры! Как и обещали , показываем новый список игроков, заблокированных за использование запрещённых модификаций по вашим жалобам.
Перманентная блокировка
В списке ниже перечислены только игроки, перманентно заблокированные по вашим жалобам после проверки реплеев их игр нашей командой гейм-мастеров.
OUTLISTED командиры
Напоминаем, мы не блокируем за использование разрешённых модов, которые вы можете найти на официальном портале модификаций .
На защите Enlisted — вместе!
Заметив подозрительного игрока, вы можете пожаловаться на него прямо в бою, открыв список участников и выбрав жалобу через контекстное меню.
Также есть возможность подать жалобу прямо на сайте, в разделе повторов.
Каждый изгнанный нечестный игрок — это и ваша заслуга!
13 лайков
KeGla
06.Март.2025 13:03:41
2
Какое кому дело до списка заблоканых игроков, Все ждут только Боевой попуск и ивенты, а вы даже Конмпинсации нормальной не даете. #Где ЗЗ?
34 лайка
MARKSE
06.Март.2025 13:04:41
3
Не чего обичного новость особо не интересна всем.
MARKSE
06.Март.2025 13:06:55
4
Хотяби ивент дали нормальний или зз на оружие дали.
5 лайков
зз не нужны, когда там уж новый бп то)
1 лайк
Вот они “герои” из-за которых БП продлили
2 лайка
Я думал там будут недовольные переносом бп в четвёртый раз
9 лайков
_CLS_1
06.Март.2025 13:23:38
8
Мда уж, все ждут хотя бы пару интересных новостей. Публиковать это сейчас (хотя это правльно что публикуете) только еще больще раздражать людей
1 лайк
К сожалению все новости съели в виде млив и сливок, а разработчики даже ананас показать не могут
туда их
в этот раз большой список
3 лайка
Великая темная сила @Lord_Sith все более эффективна с:
8 лайков
Почему вы не запихиваете в список Outlisted недовольных отменой ЗЗ и продлением боевого пропуска?
2 лайка
Я более чем уверен что некоторые типы больше на за Читы забанены, а за изменения файлов и отключение кустов и тому подобное.
Zakin
06.Март.2025 13:53:49
15
Тюленя довольно трудно поймать, видимо.
2 лайка
А Кривой есть в списках?.. Или опять пронесло?
1 лайк
боже что с игрой стало… через катку читаки! Убивают через стены, танкисты вообще дичь, через несколько домов сносят за стеной… я в тихом акуе от всего этого…
О, я тебя сегодня побеждал в Москве)