Ответка советскому кв-1

Кхм кхм, так и улететь можно

Ктх убиваеться чисто физически под гусеницу пакетом. Кв даже в теории никуда кроме кормы башни (и то, в одном положении) и люка мехвода не подбиваеться

1 лайк

Это же мем, фигура речи.

Лично для меня наличие у противника неудобных тяжелых танков это повод в любом отряде иметь бронебойщика. Панзерфауст уж точно сделает работу там, где взрывпакет не справится.

1 лайк

У кого-то есть отряды без бронебойщика?

С учетом количества жалоб на КВ у кого-то видимо есть.

Ещё (правда я в этом не уверен), но по идее тротиловая шашка должна уничтожать КВ. Правда будучи менее удобным методом чем пакет.

Фауст надёжнее, тем более с него в борт легче поджечь топливные баки.

1 лайк

Он то есть, но я как правило ББшника использую только на дальние дистанции
В упор проще взрывпакетом шлёпнуть, а не работает

Значит не проще. Используй панцерфауст.

Вот специально для него!
Вот все танки в игре поражаються взрывпакетом, а кв — нет. С фига ли ему такая привелегия?

2 лайка

Хз, КТХ тоже не поражается взрывпакетом. Кидал на крышу корпуса, на крышу башни, под гуслю - ничерта не происходит. Над двигателем только поджигает, уже неплохо. Привык бить панцерфаустами, также бью пантеры несмотря на то что они иногда бортом башни и стыком башни с корпусом жрут их как баварские колбаски.
Если КВ такой проблемный это чистый Skill Issue, меня на КВ сносили нормальные игроки.

1 лайк

Под гуслю уничтожаеться всегда. Тротил на борт

2 лайка

Что здесь подразумевается? Центр танка прямо под гусеницей? По моему опыту не работает.

Предпочту ПП-мину на респ поставить.

Подразумеваеться бросок пакета в гусеницу, с ударом и падением вниз на землю. Почти всегда выбиваеться после взрыва

1 лайк

У кого то есть отряды без инженеров :melting_face:

1 лайк

Немцы говорят и мечтают о трофейном кв) но если поднять тему о трофейном ктх…… гневу не будет предела😃

А давайте советам маус дадим, они же его захватили :thinking:

Ну вот это “почти” как-то часто играло свою роль. Лучше уж фаустом.

Ну так и кв убивается сосисками на раз два три. По галке на 3 бр сейчас стада этих квшников. Лопаются

Да именно в том состоянии в котором захватили взорванный.

Даже я его куплю, хотя в листик донатил только для доступа к ЗБТ)

2 лайка

Кв физически сосисками в борт не убиваеться, там 80 мм

2 лайка