Кхм кхм, так и улететь можно
Ктх убиваеться чисто физически под гусеницу пакетом. Кв даже в теории никуда кроме кормы башни (и то, в одном положении) и люка мехвода не подбиваеться
Кхм кхм, так и улететь можно
Ктх убиваеться чисто физически под гусеницу пакетом. Кв даже в теории никуда кроме кормы башни (и то, в одном положении) и люка мехвода не подбиваеться
Это же мем, фигура речи.
Лично для меня наличие у противника неудобных тяжелых танков это повод в любом отряде иметь бронебойщика. Панзерфауст уж точно сделает работу там, где взрывпакет не справится.
У кого-то есть отряды без бронебойщика?
С учетом количества жалоб на КВ у кого-то видимо есть.
Ещё (правда я в этом не уверен), но по идее тротиловая шашка должна уничтожать КВ. Правда будучи менее удобным методом чем пакет.
Фауст надёжнее, тем более с него в борт легче поджечь топливные баки.
Он то есть, но я как правило ББшника использую только на дальние дистанции
В упор проще взрывпакетом шлёпнуть, а не работает
Значит не проще. Используй панцерфауст.
Вот специально для него!
Вот все танки в игре поражаються взрывпакетом, а кв — нет. С фига ли ему такая привелегия?
Хз, КТХ тоже не поражается взрывпакетом. Кидал на крышу корпуса, на крышу башни, под гуслю - ничерта не происходит. Над двигателем только поджигает, уже неплохо. Привык бить панцерфаустами, также бью пантеры несмотря на то что они иногда бортом башни и стыком башни с корпусом жрут их как баварские колбаски.
Если КВ такой проблемный это чистый Skill Issue, меня на КВ сносили нормальные игроки.
Под гуслю уничтожаеться всегда. Тротил на борт
Что здесь подразумевается? Центр танка прямо под гусеницей? По моему опыту не работает.
Предпочту ПП-мину на респ поставить.
Подразумеваеться бросок пакета в гусеницу, с ударом и падением вниз на землю. Почти всегда выбиваеться после взрыва
У кого то есть отряды без инженеров
Немцы говорят и мечтают о трофейном кв) но если поднять тему о трофейном ктх…… гневу не будет предела😃
А давайте советам маус дадим, они же его захватили
Ну вот это “почти” как-то часто играло свою роль. Лучше уж фаустом.
Ну так и кв убивается сосисками на раз два три. По галке на 3 бр сейчас стада этих квшников. Лопаются
Да именно в том состоянии в котором захватили взорванный.
Даже я его куплю, хотя в листик донатил только для доступа к ЗБТ)
Кв физически сосисками в борт не убиваеться, там 80 мм