Вот ты скажи мне здравой логикой вот КАК можно ныть на имбовость тигров, если есть ИС 2, который сносит их сквозным отверстием
Это как добавить советским солдата германский шлем.
Они тоже были в СССР, есть даже 2-3 фото на весь инет.
Это банально неузнаваемый образ. Даже если вводить какую то послевоенку, хотя я такое не поддерживаю, она всеравно будет вписыватся лучше, так как образ узнаваемый. Т 34, за ним Т 44, за ним Т 54, за ним Т 55 и каждый выполнен на базе предыдущего, это я чисто как пример, не говорю что надо Т 54 вводить…
Не нужно плодить трофеи, это уменьшает уникальность фракций.
Вот если бы у немцев были танки - достойные противники КВ-1 на 3бр!
… Но постойте-ка, ведь Pz III N c новыми кумулятивами аннигилирует КВ, и хотя он уступает ему в бронировании, у него намного лучше скорострельность орудия. А ещё есть длинноствольные Pz IV, которые не имеют трудностей в пробитии КВ.
Серьезно, прекратите решать несуществующую проблему.
чего
А какие идеи для тебя тогда не мусор?
Хороший танк, ивент 4бр
Вот вы рофлите, типа он там неиграбельный будет, однако в итоге все скилловики будут предпочитать его пантерам и недотигру. Ведь даже если у игроков за немцев, которые в среднем самые скилловые в листке, КВ зачастую вызывают серьёзные проблемы, то советские команды его взрывпакетами ни в жизнь не пробьют. Можно будет тупо заезжать прямо на точку, выдавливая с неё врагов, после чего союзная пехота забегает и захватывает её. Как сейчас и делают сильные сквады 3 бр за советов.
за кого угодно затащят, ибо в рандоме за все фракции пивососы сидят
Я иногда останавливал сквады из 4 в соло, если везло с рандомами.
Ну да, вроде рофл, а по факту — у такой машины огромный потенциал. Если даже сейчас КВ у немцев вызывает проблемы, то немецкий КВ с пушкой KwK 40 вообще может стать ультимативным штурмтанком. Его просто нечем будет взрывать в лоб, особенно пехоте. Заехал на точку, выдавил врагов, союзники добежали — и всё, точка твоя. Такой стиль игры уже работает у советов на 3БР, а тут ещё и немецкая пушка. В общем, «неиграбельным» он точно не будет.
Да, поэтому он точно нужен. Даже если премом будет - куплю.
Правильно мыслишь, товарищ!
Ну хотел аналог КВ, держи аналог КВ зИс-5, чего жалуешься, лучше пакетик купи
Готов держать, жду)
Вот как
Тебя насколько я помню смущала трудность пробивания КТХ, вот и поясни человеку, из первых рук так сказать
историчноо
Проблема в не имбовости КВ как такового, а того, какого фига у СССР единственный не подбиваемый пакетами танк в игре
потому что так исторично
Королевский тигр такой: ну да ну да пошел я нахер
При этом КВ убивается взрывпакетом, но плохо, как и КТХ, далеко не во все точки.