Ответка советскому кв-1

Вот ты скажи мне здравой логикой вот КАК можно ныть на имбовость тигров, если есть ИС 2, который сносит их сквозным отверстием

@Arhaon65 как так-то? Ну вот как?

Это как добавить советским солдата германский шлем.
Они тоже были в СССР, есть даже 2-3 фото на весь инет.
Это банально неузнаваемый образ. Даже если вводить какую то послевоенку, хотя я такое не поддерживаю, она всеравно будет вписыватся лучше, так как образ узнаваемый. Т 34, за ним Т 44, за ним Т 54, за ним Т 55 и каждый выполнен на базе предыдущего, это я чисто как пример, не говорю что надо Т 54 вводить…

Не нужно плодить трофеи, это уменьшает уникальность фракций.

Вот если бы у немцев были танки - достойные противники КВ-1 на 3бр!
… Но постойте-ка, ведь Pz III N c новыми кумулятивами аннигилирует КВ, и хотя он уступает ему в бронировании, у него намного лучше скорострельность орудия. А ещё есть длинноствольные Pz IV, которые не имеют трудностей в пробитии КВ.

Серьезно, прекратите решать несуществующую проблему.

8 лайков

чего

А какие идеи для тебя тогда не мусор?

Хороший танк, ивент 4бр

1 лайк

Вот вы рофлите, типа он там неиграбельный будет, однако в итоге все скилловики будут предпочитать его пантерам и недотигру. Ведь даже если у игроков за немцев, которые в среднем самые скилловые в листке, КВ зачастую вызывают серьёзные проблемы, то советские команды его взрывпакетами ни в жизнь не пробьют. Можно будет тупо заезжать прямо на точку, выдавливая с неё врагов, после чего союзная пехота забегает и захватывает её. Как сейчас и делают сильные сквады 3 бр за советов.

3 лайка

за кого угодно затащят, ибо в рандоме за все фракции пивососы сидят

Я иногда останавливал сквады из 4 в соло, если везло с рандомами.

1 лайк

Ну да, вроде рофл, а по факту — у такой машины огромный потенциал. Если даже сейчас КВ у немцев вызывает проблемы, то немецкий КВ с пушкой KwK 40 вообще может стать ультимативным штурмтанком. Его просто нечем будет взрывать в лоб, особенно пехоте. Заехал на точку, выдавил врагов, союзники добежали — и всё, точка твоя. Такой стиль игры уже работает у советов на 3БР, а тут ещё и немецкая пушка. В общем, «неиграбельным» он точно не будет.

Да, поэтому он точно нужен. Даже если премом будет - куплю.

2 лайка

Правильно мыслишь, товарищ!

1 лайк

Ну хотел аналог КВ, держи аналог КВ зИс-5, чего жалуешься, лучше пакетик купи

1 лайк

Готов держать, жду)

1 лайк

Вот как

Тебя насколько я помню смущала трудность пробивания КТХ, вот и поясни человеку, из первых рук так сказать

историчноо

Проблема в не имбовости КВ как такового, а того, какого фига у СССР единственный не подбиваемый пакетами танк в игре

1 лайк

потому что так исторично

Королевский тигр такой: ну да ну да пошел я нахер

При этом КВ убивается взрывпакетом, но плохо, как и КТХ, далеко не во все точки.

2 лайка