Ответка советскому кв-1

А еще его можно Япам добавить. Амеры затрофеили отвезли на тихий океан а там затрофеили уже япы.

1 лайк

Как она с Восточного фронта оказалась на Западном? 0_о

:face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Где он патроны брал? У немцев?

Либо да или же переделывали под свои

Ну что, КВ2 амерам в ивент)

1 лайк

Одна из немецких дивизий, что обороняла пляж была вооружена французко-советким оружием и средствами усиления.

2 лайка

Видимо да.
Как я понял, это кадры не до высадки, а после.
Когда солдат после взятия пляжа перекинули в Англию на отдых и переформирование.
И видимо солдат решил свиснуть себе винтовку, понравилась наверное

1 лайк

Разве это фото?

Вот это — фото!

3 лайка

неисторично

У меня где то было фото с другого ракурса, если найду скину

Наверное я перепутала с этим фото
image

Трофейные т-34

image
image

Трофейный ис-2

image

2 лайка

забирай, потом расскажешь какой он имбовый

:smiling_face_with_three_hearts:Я еще кв заберу, чтобы попробовать :point_right: :point_left: :sweat_smile:

Та лишь бы чёт повыдумывать, ведь сами себе противоречат… то танки ненужно брать, так как игра про пехоту, тут же уже предлагают вводить новые, ноют о каком то дисбаллансе, это вообще уже расстройство какое то психическое, реально помешанные на этом баллансе через чур. Как и с кирасами, ктх и прочьими высерами такого типа.
Респект разрабам и тем кто им передаёт идеи, что не обращают внимание на этот мусор.

На 3 БР это при всем желании натянуть не выйдет, а на 4 БР у вас есть тигры и пантеры, собственно зачем оно вам надо

Почему не 3, пушка третьего бр, танк тоже, кв не имбует, чисто фановая машинка , чтобы разнообразить гемплей оси

В прем можно. Но не надо пересекать черту, пару образцов “бумажного” оружия ещё куда не шло, а вводить этот хлам в общую прокачку на ряду с мосинками и ППШ мне б очень не хотелось

Потому что “раз ноете на имбовость КТХ, то дайте и нам поныть на имбовость кв”

1 лайк

А что такого в трофейном кв?