Ответка советскому кв-1

Успокойтесь , у вас есть средство против любого танка ( в том числе против кв-1) это юнкер с 500 кг подарком, так ещё и на 2 БР, он кВ убивает с другого конца карты ( ка и всё на карте ), проблем с этим нет, если бомбы кидать не умеете поучитесь на полигоне

Ну вот точно так же и с ктх все средства есть.

1 лайк

Брать лётку такой себе совет. У меня был такой бой, где я вдвоем играл в пати, там кв сидел в серой зоне под прикрытием пво, так еще и в красной зоне для партизан, выкурить его было просто нереально, он фугасил ангар с точкой так что зайти было нереально, а играли мы бр2. Просто чудом я его убил на премиумном пз4е с кумулями и затем победили.

Я такой грамотной позиционки большое никогда не видел, так что его не партизанами, не леткой не достать было. Не будь нас он бы раскатал рандомов.

3 лайка

Так а с фига вы на КТХ ноете? У вас есть лучший бобёр 5 тира, берите и бомбите КТХ в каменный век

4 лайка

Ну я лично не ною

Я лично ною на кт потому что он единственный серьёзный базовый противник
То что внутри этого танка уже от случая к случаю
Я хочу маус ягтигр много такого жирного
Чтобы брать на себя вызов
Танки немцев говно которое уповает на броню а игроки всегда пассивные на них
Они буквально созданы чтобы стоять
Да есть исключения на Лоу ранге
Но общая масса про то чтобы стоять и дрючить пушечку
Советские воооот истинная мощь которая познается с опытом и умением)

1 лайк

Я это знаю. Как и ктх в борт не всегда урон проходит.

Если честно задрали ныть. Кв- на 3 бр убивается. На 2 бр убивается. Если не можешь убить или руки из жопы или против тебя хороший танкист. Выбирай сам. У меня из за галки на немцах боёв больше чем за советы . И у меня нет проблем с КВ. И не надо про серозонных рассказывать . Панцеры такие же, на расстоянии жрут урон от базук.

1 лайк

А меня то как задрали. Но ныть на немецкие танки выходит можно, а на советские — нет

Пока я на форуме вижу 3 темы про кв с нытьем и одну с исом против ктх.

1 лайк

Да

Потому что танки немецкие говно :joy:

1 лайк

Ты лично терпишь.

Потому что нытьё появляеться эпизодически
СССР ноет на КТХ, у немцев накипает и они начинают ныть на кв в ответ. Нытьё про КТХ приостанавливаеться
Одно время тем про кв не было

На моей памяти было три темы про иса2 и около девяти про кв1, у немцев кпд угнетания в три раза больше чтоли? :melting_face:

1 лайк

Потом на е-100 будешь больше всех ныть.

Это те самые Каво, у которых трансмиссия ещё не надёжнее, чем у КТХ?)))

Это те самые КВ которые ыстарычна надо будет бить на Pz.II C или Pz.III E под Москвой. Хватит с них того что они против Пантер и Тигров должны выползать, куда в движки лезть?

1 лайк

Это те самые, которые должны быть под 24/7 под бомбардировкой штуками?

1 лайк

У нас в бою два самолёта максимум, Ju 87 при этом может быть только один. Впрочем, если вся немецкая команда решит поиграть в карусель и вдолбить в текстуры одинокий КВ вместо защиты точки я только порадуюсь.)

1 лайк

Да я встречаю юнкерсы только раз в 3-4 боя а остальные это кукурузники или бомберы