Мне ничем не мешает, просто уменьшить стоимость или ещё что-то такое.
Зачем это портить?
Так они так не хотят
Они хотят новый параметр создать.
Ну ты и кринж выдал.
Ты же сам жалуешься на режимы. Прикинь, у них есть определённые правила и стратегии, по которым нужно играть, чтобы не проигрывать.
Ты ИРЛ на красный постоянно переходишь, я правильно понимаю? ROFLAN
@_Movmav
Есть такая кастомизация как Бронежилеты, которые дают реальный бонус по защите, почему бы их не вывести в отдельное снаряжение.
Она явно имеет преимущество не только внешнего вида, но реально снижает урон. Почему это до сих пор является элементом кастомизации?
Вот случайный немец, вот итальянское лицо. Попробуйте пощелкать солдат разных классов - возможно где-то баг закрался.
Проблема не в файлах с текстурами а с профилями игроков.
Кто бы что не говорил, игроков достаточно много, а их профилей ещё больше. Каждая куртка в каком-то смысле уникальна - у неё помимо видового ID, который подтверждает что эта куртка из бывшей Московской компании, например, есть свой уникальный ID предмета, который приписан к конкретному ID игрока. И это я ещё, вероятно, упростил.
Выше, я вижу, игроки сошлись на том, что пересчитать кучу статистики действительно непростая задача.
А пересчитать миллионы курток, исключить из них дубли, и где-то компенсировать их стоимость (а это ещё нужно поднять в логах как игрок купил предмет - за золото или заявки), где-то конвертировать одну куртку в другую, ещё и все существующие отряды переодеть (потому что их стандартная одежда тоже была где-то прописана) - это так, работа на пять минут. Лишние текстурки поудалять.
я задавал похожий вопрос и ответ меня очень даже радует
я был бы счастлив если наказание было ещё строже или если бы оно накапливалось, сначала штраф к получению, потом лишение, потом вычисление по IP и (цензура форума) вот бы было мне счастье))))балдеж)))
Знаю это лицо, оно всегда было у немцев. Я же говорю о целой куче лиц, доступных именно итальянским и британским солдатам и которые нельзя купить для немцев и амеров. Просто зайди, например, в отряды итальянского и британского десанта, посмотри какие там лица и найди их в пуле немецких и американских солдат.
Ну так вперёд, объединять кампании тоже не легко было, однако необходимо.
Причём тут вообще я?)
Меня то всё разнообразие режимов устраивает. Это у тебя тряска от того что тебе надо к ним приспосабливаться)
Ты играешь соло против 12 противников? Не думаю. Начни замечать сокомандников чтоль)
И это точно не вина режимов - это вина матчмейкинга(его отсутствия) и сессионной составляющей
Не думаю что кастомизация - самое необходимое. Сейчас остро стоит вопрос об онлайне, матчмейкинге и увеличении количества человек в сессии за каждую сторону для чего нужен ОНЛАЙН(который лично я не знаю как добывать, но если разрабы этим занимаются, то хорошо)
Да но в чем смысл?
А, действительно, итальянцы - довольно уникальные товарищи, я уже и подзабыл. В последний раз их в Тунисе видел, ещё при кампаниях.
Ну, в таком случае мы напомним, чтобы итальянские и британские лица добавили в пул, когда дело дойдет и до голосов.
Ну, в общем вы верно уловили что по сложности эта задача сопоставима с объединением кампаний. Когда других планируемых нововведений и проблем в игре не будет - разработчики несомненно бросят на это все силы.
Ну ведь лучше прикрутить в 2 2.5 сек время установки, писали ни раз. Зачем изобретать велосипед? Какие то маркера инжам, или снова мины нерфить?
Спасибо.
Я вроде не говорю сделать всё прямо сейчас. Но это идеал, к которому нужно стремиться. А в ближайшее время вы можете просто добавить множество сталинградских элементов кастомизации в Москву и Арденны, а берлинских - в Нормандию и наоборот. Чтобы у игроков был больший выбор.
Вопрос про приведение премимум отрядов, в том числе и выведеных, к нормальному виду, конечно же, проигнорировали. Где ПРЕМИМУМНЫЕ инженеры с ПРЕМИУМНЫМ оружием и НОРМАЛЬНЫМИ статами?
о, это было бы здорово. Но получается я зря тратил сейчас?(
Главное, чтобы заработок заявок остался ± таким же… а то сработает принцип “экономика должна быть экономной”
однозначный лайк
Звучит… грустно, если честно. Особенно если не планируется повышать удобство в их расстановке (общий приказ на сброс мин). У меня прям флешбек от судьбы фосфора и ударок. Ещё вспоминаю качели с гранатомётами и огнемётами.
Возможно, это лучше чем ничего, но старым игрокам будет очень пофигу. Просто для справки.
Ну и прошу для начала переработать бесячую задачу “захватите 1 стратегическую точку” - в текущей ситуации это будет очень демотивирующе.
Уже много раз предлагали идеи. Даже хотя бы группировать одно и то же оружие, и уже при его выборе показывать варианты “по звёздам”.
Ну и по классике от меня, общий анализ ответов. Всего было представлено 18 вопросов, выкинем 1 про пояснение механики, и получим:
1 - в работе
8 - когда-нибудь нескоро
2 - ну прям вряд ли
1 - напишите поподробней проблему
5 - есть в планах
К сожалению, снова почти половина Q&A заключается в “неотрицании того, что когда-нибудь это будет сделано”, и только треть об условно “ближайшем будущем”.
Жаль, не было ответов (а может и вопросов?) про общее движение проекта, в каких направлениях планируется сосредоточить дальнейшее развитие. Но тут и моя вина, конечно, что так и не добрался спросить.
Всё-таки вспомнили что такой класс существует. Может ещё снижите опыт на уровень? 18к на первом уровне и это всё на 2 пехотинца без инженера и ничего?
Идеал недостижим - всё равно будет куча недовольных)
В т.ч “вы реально потратили на это столько времени а проблема_нейм так и не занялись?”
И чтобы вышеописанная система запуталась ещё сильнее)))
Нет, на самом деле сейчас разработчики сейчас занимаются тем, чтобы в кампаниях было большее разнообразие экипировки. И чтобы в прокачиваемых отрядах можно было собрать полные комплекты одного камуфляжа, например.
По поводу наказания за лив. У нас есть хороший пример в виде вар тандера, где техника недоступна до конца матча.
Так может и у нас сделать подобное? Блокировать фракцию на время боя, из которого игрок дезертировал. Штраф к опыту многим игрокам мешать не будет, так как у них все прокачено, а подобное сможет повлиять и на них
Не знаю как у вас, а у меня, как игрока, флешбеки только вьетнамские. Кто вы, люди, которые вспоминают спам метой с улыбкой?)
Да не то что с улыбкой… но щас они даже неситуативны(
Ситуативны, как оружие последнего шанса, как пистолет. Плюс иногда и по 7 человек забирать удается