Отвечаем на ваши вопросы!

На знаю, как насчёт дать мины лишь инженерам. Технически её поставить может любой с руками из плеч. Если только инжам их дать, тогда и возможность носить с собой не одну. Но вот какое-то время на установку и подготовку быть должно. Не должны мины сыпаться, как камни из дырявого кармана. Моё мнение.

Формы по сути мало. Форма не соответствует тому, что “нарисовано” слева(при выборе) с тем, что в конечном итоге видно на солдате.

Нет знаков отличий, нет тех же медалей (если солдат за ЗЗ), нет символики стран-участниц конфликта. Это по Вашему мнению аутентично? Топиков на эту тему было поднято куча. Воз и ныне там.

5 лайков

Где у нас умные дядьки-историки? Сколько примерно по времени ставились подобные мины, не секунду же?
Декарт, приди же!)

Что ты котлеты с вареньем мешаешь, кт мешает только одним нюансом, нет на данный момент у кт противника адекватного, мешать может много чего бомбардировки, пулемёт стационар и т.п давай всё понерфим, что уж мелочиться

3 лайка

Этого мало,
Это наказание хорошее и научит новичков доигрывать катки до конца (так как прокачка это самое главное), но вот старичков игры это не остановит, а они ливают обычно больше всех.

Я предлагаю - если после лива человек сново заходит в бой (сторона неважна) то его кидает обратно в тотже бой. Это решит проблему как ливеров, так и вылетов.

Ну и наконец сделайте чтобы Лив был = паражение.

2 лайка

Совершенно верно!

Про отряд: занимательная аутентичность в виде подсумок для болтовок на отряде с ПП!

2 лайка

Например сразу напрашивается спустить все ПП 5-го БРа на 4-й БР, ибо на 5-м БРе правят ШВ и Авто-винтовки. Некоторые ПП 4-го БРа, перенести на 3-й БР.

2 лайка

В. Будет ли улучшаться или перерабатываться система кастомизации? К примеру, по сезонам: осень, зима, лето.

О. К сожалению, такой подход не подходит для Enlisted — кроме сезона, есть ещё и временной отрезок. Форма летом 1941 года и летом 1945 года может сильно различаться, в игре это отражено, и мы не хотим это терять. Вместо этого мы собираемся проанализировать текущую систему кастомизации и, возможно, скорректировать цену в заявках относительно того их количества, которое реалистично может получить игрок. Планируем этим заняться, когда мы закончим разбираться с балансом заработка Серебра.

Сгорел сарай - гори и хата. Историчность в игре умерла с вводом объединения кампаний.
Сделайте разделение формы по сезонам и не надо мучиться. Просто добавить к существующей форме и картам метки как в Тундре.

В. Вы говорили, что рассмотрите возможность дать игрокам выбирать, сколько снарядов загрузить в танки, какие снаряды и подвесы установить на самолёты. Не забыли?

О. Не забыли, мы видим, что запрос от игроков на такую возможность есть. Но реализация подвесов в описанном виде — очень сложная и объёмная механика. Пока она не в приоритете. Возможно, этой задачей займёмся в будущем.

В Тундре эти всё механики уже давно есть. Там даже сделали раздельный сброс бомб.

4 лайка

Проблема пп мин - конченный спам, одна-две минки ничего толкового не сделают, а вот их спам превращает точку в непроходимую крепость. Как бы ты к ним не относился, это всё равно такой же токсичный анскильный спам как и спам кт, хваролётами.

2 лайка

Спам кт всё же можно остановить, а спам мин и ракет - нет

Да, вот бы раздельный сброс бомб.

1 лайк

Ну как я и полагал - как в тундре - отвечаем на вопросы которые сами придумали.

image

Главное:

• ПвЕ не будет, жирно.
  • Подвесов и калибровки бк техники не будет - не могем.

остальное сущий бред, никому не интересный. На нормальные вопросы ответов не предусмотрено.

Печально это. Печально.

2 лайка

Как сказать, пехота (особенно американская) не может нормально бороться с кт, если он стоит в сз

Если твоя команда играет то пп это не проблема, если ты один идёшь на точку это уже другой разговор, но это и не игра уже, меня к примеру больше беспокоит бомбардирен, вот где спам и вечная тряска, без бомбардировки будет скучно, она конечно придаёт свой антураж, но как правило с ней перебор, а пп мне нормально, меня не раздражает

1 лайк

нет, твой, ты что забыл?

Я и говорю про этот перебор минами, сейчас чел буквально 9 мин можешь установить за малое время и точка превращается в непреступную крепость, потом заспавниться другим отрядом и снова заспамить минами. И это надо решать, как и спам лёткой, танками и тд.

Так я сразу написал,тебе пп перебор мне нет,меня не раздражает, у каждого своё мнение

2 лайка

Бред, как раз таки наоборот если и наказывать, то тех кто ливнул в середине боя видя слианую команду, а не тех кто загрузился в захват и тут же ливнул. А вообще неплохо было бы сделать отмену загрузки в бой. Увидел не любимую карту или режим и сразу прожал эскейп на этапе загрузки в бой.
Да и вот еще в чем минус. Данная механика ну точно не прекратит ливы, зато недовольсьтво от игры и разработчика точно увеличит. К примеру мне по большей части плевать на опыт и заработок, так как все прокачано и куплено, и денег за лям. А вот напоминание о том, что меня тут еще и наказывать будут на следующие пару боев, из за косяков разработчиков (как я считаю) может вообще побудить меня к деструктивному поведению в следующем бою. Ну как бы на зло кому то.

4 лайка

И 2 бр будет огребать ещё больше чем сейчас, это не вариант

3 лайка

Никто не будет огребать, все норма, на 2бр все прекрасно, а вот на 3-4 есть проблемы.