Вы добавили функцию “создавания” отрядов из случайных людей, прямо как в соседнем проекте, НО главное отличие от соседнего проекта в том, что там есть награды за командное (отрядное) взаимодействие, там дают какое-то кол-во денег и очков исследований, и работает она так, что надо убивать фрагов, находясь недалеко от своих соотрядников, и получают её, вроде как, оба человека.
Так вот к чему весь разговор: предлагаю дать какие-то бонусы за вот такую игру с отрядами. Награды возможно в духе “Командная работа”, которые получает тот отряд, который получил за бой больше всего таких
очков, возможно, что такие вот очки стоит начислять, когда один отметил технику/точку сбора/прочее, а другой её уничтожил, что-то, что даст игрокам идею(?), что надо как-то координироваться, даже если тебя закинуло в отряд с случайными людьми.
По идеям пишущих, добавляю: Можно было бы ещё сделать командира отряда реально “командиром”, те что бы тот мог отмечать какие точки надо атаковать/оборонять, и что бы при успешной атаке/защите давались бы дополнительные очки тем кто был на точке во время действия приказа (они тоже не вечные). Возможно “командиру” следовало бы накинуть ещё пару очков за каждого солдата (игрока) на точке во время успешного захвата, но тут сложно сказать, а стоит ли.
22 лайка
Это еще больше апнет потные стаки, которые гнобят рандом.
Пусть лучше сделают награды для тех, кто играет против стака.
6 лайков
Ну вот, ввели же функцию добавления рандомов в отряд. Теперь против стака бобки можно играть стаком абобки) стак против стака ежжи. бОланс(нет)
Ну про стак то случилось то что я говорил. Технически стак теперь есть, а его качество ну что тут поделать ищи друзей собирай команду и веселись, или страдай кому что.
Ну просто можно немного скрасить такое времяпрепровождение в таких стаках, как раз таки давая такие бонусы
Ты отметил, другой пристрелил, оба в плюсе
В той игре тоже могут 4 знающих игру людей, натворить грязи, но что-то никто там на такой дисбаланс не ссылается
Тем более, что бывают игры, где ты не особо хочешь потеть, а вот заиметь такой приятный бонус играя с случайными игроками, будет приятно
Хоть какая-то, возможно, будет координация действий, особенно если награждаться будет, а не этого ли мы хотим, что бы случайные игроки стали чууть активнее в игре?
сквад рандомов создаётся при игре соло, в режиме стаков из 4 тел, в пубге. этот сквад пользуется голосовой связью группы. и тут нет никакой прокачки
в ХиГ игрок автоматически попадал отряд, где командиром был игрок с наибольшим званием (с возможность пометки точки для атаки-защиты, и бонусным опытом за выполнение приказов) + давали бонусный опыт
из этого отряда можно было ливнуть прямо в катке, или исключить кого либо из отряда прямо в катке
Мне кажется что тут немного было скопировано решение из тундры, я был бы рад если бы отряды хоть как-то улучшались в таком направлении.
Во многих современных играх у отрядов есть “коммандиры”, и что можно оспорить это самое командирство если он забывал проставить атаку/защиту)
Батла, Изонцо(?), ГиГ, и возможно прочие шутеры подойдут, где есть так сказать улучшенные/доработанные механики отрядов, особенно если за командное взаимодействие будет хоть какая-то плюшка даваться
меня там с моими полковниками кидало к челикам 4 уровня, ибо в хиг выше был приоритет на готовые отряды.
условно два друга нубаса приоритетнее, чем ветеран полковник
при этом 4лвл не мог даже команды отдавать и отряд был непрокачен если что, так что доп классы и фарм за счет приказов просто исчезали)))
хиг хоть и вызывает у меня чувство ностальгии, но он был недоработанный в любом направлении, какое не возьми. поэтому в том числе и сгинул.
Он умер только из за политоты )) Фарм копеечный , в нем не хватало оптимизации . И да броня 2.0 убило игру. По факту онлайн был бы как в листке спокойно. Игра была фановой. А листок умрет так же , но красивой. Листок как конфетка в красивой обертке , а в внутри пустышка. Хиг же был не красивый снаружи , но вкусный за оберткой
и это
и датские законы, по которым они не могли уволить безталантливых лентяев, которых на хайпе понабрали
много факторов на самом деле.
нубо-отряды там настолько были редки, что я такого даже не помню
ХиГ как уродливый, но с богатым внутренним миром
ботлистыд это гнилой внутри персик 
Отдали бы игру другой студии. Я бы 1000$ бачей прям сейчас бы скинул на саппорт… Игра была с большой буквы
Ребзя)
Тут всё же не ностальгия по ГиГу)
Давайте если его и обсуждать то хотя бы говоря про отрядные механики)
ну они и отдали скам конторе)))те выжили все соки и закрыли проект. как и делали ранее.
я когда жареным запахло и понял все.
в таком случае надо идею по таким отядам брать из гига, но без их ошибок.
Хиг 2 ) Скам хороший был… Пару демок и заплутали 100к бачей вроде . Сервера бы не выключали и было бы все гуд.
А так в хиге были и глобалки и кланы и чего только не было. А как рофкльно катать на броневичках и давить челов. Там фана было море. Жаль. Бывает иду на Ютуб и смотри старые видосы. Стг свою вспоминаю в камуфляже. Как сборки делал …
А какие были минусы у ГиГовской системы отрядов, что бы если и тему брали то знали бы чего стоит опасаться?)
Игра могла без серых зон и с огромными картами… А улитка не может ничего. Красивая - да ,но такой гнилой мусор …
скам с хиг два это еще пустячки
все эти бп с халтурными скинами на трасеры и ввод трофейного оружия за гигаоверпрайз)
люди побежали платить голду ибо 3 мульта серы нафармить задача та еще
Изи фармить модно было , я с другом фармил на снайперах . короче отъезжаешь метров на 500 - чтоб с попадание по 70 очков давали , а он с толстокожим. И на бесплатной аптечке. Он хилится и по новой. 10 выстрелов 700 очков и если прем еще столько же сверху. За катку вывозил х10 , чтоб столько фармануть нужно было скатать каток 20