думаю основной в том что игроков этой системой ограничили в выборе классов.
чем больше отряд тем выбора меньше.
и друзей в бой стало меньше можно взять.
условно я хотел бы с друзьями поиграть, а после обновы вы разделяетесь(?) у меня часть друзей из игры тупо ушла тогда.
в листке если такую систему варить,то надо без кастраций возможностей игроков в тупую.
так же в листке отряды можно было качать. даже чтоб взять на одного друга больше…кринж короче
а вот система с приказами была прикольная.
“атакуйте точку А” условно приказываешь и каждое убийство рядом с ней доп очки приносит, и за захват так же.
я в крепости с пп бегал тупо.
3 дня и месяц ветеранки готов. там много завсягдатаев было, нравилось рубиться с ними.
играл конечно же не весь день напролет.
Я играл одну карту , взлетку с кругом по середине. Брал броневик иногда и фанился катаясь по кругу. Собьешь 5-7 совкеков в спину и после они как собачки бегают… Эх кайф
да броники классные
мы тоже так фанились. пума, сдкфз22, ба11
только американский не вкачали, он уж совсем отстой
Там всем было пофигу на фарм в основном. Тебе нужен один ствол , а далее косметика, там увидеть ливера было невозможно… Ибо все играли ради фана.
Так что никто не смотрел на проценты фарма у командира, да приятно , но пофигу
В листке если так сделать , то через секунду на камне застрянешь хахахахах. Сейчас позже гляну видосики старые по ней. Как же было круто , вспоминаю и даже про игру плохого сказать нечего. Кроме ФПС
Ааа чел , вспомни что можно было писать на стволах… Ахахах у меня была осужденка всегда оскорбительная к совкекам. Там при киле видно было это на весь экран
Да и тимплей рили был , все хилили друг друга , скидывали трофейное оружие кепкам и тд. На машине подбирали , ждали на респе когда сядешь и тд
это была забавная фича
названия однако у меня были нарочито дурацкие, но не оскорбительные.
кроме ножей и лопат 
Не просрали игру дцп пивные. Полезли в политоту и усе ) Ни знаю почему , но игра никогда не надоедала. Играешь в одну карту и всегда есть над чем рофлить , да и карты огромные. Душевная была игра. Листок же это про бой 2на2 метра . Мотоциклы ввели , а зачем ? А чтоб мамонты купили. В той же игре мотик даже с птрд был бы очень фановый. А донат копеешный. 3300 это самый топовый ствол трофейный… А на рубли 900 руб. На родную нацию. 1100 , Прем вообще копейки
Был добавлен пункт про: “командиров” отряда
это же про рандомные стаки
вот вы выдумали тоже)) отряды…
Тут разработчики буквально создали игру, основа которой - взаимодействие со своим отрядом ботов. При этом не смогли сделать ботов не то что эффективными, а хотя бы способными двигаться от точки А в точку Б)))
А вы про отряды…

Эх нашел в старом жёстком диске… Осуждаю надписи, но только на гранате…
Прям прослезился с видосов. Эх , а вот вроде только вчера приходил с школы и играл , а прошло уже 10 лет…
Ага , 40+ бегали чтоб отомстить , но прилетали на весь экран надписи интересные и по кругу. Это был кайф
ну, если тебе 12 лет возможно и интересно. Сейчас ты пугаешь только серым ником ливера. наверно это тоже какой-то метароллинг…
Мой серый ник отображает не наличие ошейника и не клеймо раба) Который хавает любое г и терпит. Я играю в Берлине на 2 картах в атаке… Вы же живете в 1860 и никак Александр 2 не даст уже вольную. Этому скрину 10 + лет и сколько было горящих челов на стримерах которые руинили катки и искали по всей карте. А так да не работало это , угу
то есть тебе наконец-то 18 лет? Поздравляю.
Хорошо что ты выделил только это. А про рабов не стал даже отнекиваться
детский лепет мне не интересен.