Отряд со станковым пулеметом

Добавить в прокачку аналог минометного отряда со станковым пулеметом. 2 человека с увеличением до 4. добавить можно скажем инжа и медика. В перспективе не плохой отряд для обороны. Боезапас скажем 500 патронов без возможности пополнить через перк увеличивается до 750. 3-4 бр.

6 лайков

А какие пулемёты у каждой фракции будут?

Такое предлагали только на моей памяти уже раза 2 как минимум, в разных вариациях.

мг 34, дс-39, м2, Тип 92

То есть то же что есть и сейчас в постройках у инжа? А у пулеметных отрядов вообще крупнокалиберные

На самом деле не помешало бы еще дать возможность одновременно использовать дымовой обстрел и арт обстрел странно что они друг друга блочат

да, только быстрее развернуть, больше возможностей поставить, но боезапас ограничен, по сути и минометы могли к инжу пихнуть но имеем отдельный отряд, думаю и пулеметный отряд отдельно не повредил бы игре, тем более модели есть

в целом можно сделать сектор обстрела шире чем у станковых инжа и пулеметного отряда.

Так а в чем отличие тогда от обычного пулемета у тех же немцев все одно выходит.
Быстрее развернуть можно перками инжу.

У нас нет строящихся минометов.

НА 360 типа там и так хватает

по поводу минометов, к тому что могли не отдельный отряд делать а просто строящийся миномет у инжа сделать, но решили отряд. Отличие от станков нету перегрева, но есть ограничение на боезапас. Та и в целом просто предложение почему бы и нет, одним отрядом больше одним меньше, как-то игру все равно расширять то будут

Так они мобильность так повышают а мобильные пулеметы у нас и так есть.

То есть обычный пулемет из отряда? Чтобы что?

А в чем вообще идея то? Стационарные пулеметы есть есть и мобильные

Чтоб просто был, существовал, присутствовал

ТАк чем он от обычных пулеметов то отличаться будет? Я бы понял будь предложение как про максим с колесами и щитком.

А ты бы с каким пулеметом играл бы чаще всего?

Больше боезапас, скорострельность, точность, если Максим с щитком то и другим подобное надо а я хз были ли мг с щитком

Ну да

Ящик с патронами , это как?, сошки. Ну вот и получается что предложение буквально или инженерный пулемет строить или обычный брать

Что “ну да?”

напиши ещо что бэ минамёт и снайперко было у них пж

2 лайка

Я бы хотл ищо токои миномёт который типа как пулимет на стойке штобы как гаубица

1 лайк