штоб на танк прицепить можна была ищо нада сделать вот тако минаминет
Нудно сделать отряд ампаламет ищо вот имбо буде
а чо отрят пво чтоби самолёти сбивати не нужен чтоле и дать возможности что би они танке делоть смогли
База команде строишь на респе инженерчиком она берет танки БТР саламеты в бой
и штоб самолёти смогли строеть напиши пж
Да играл бы, что не понятного?
В чем кардинальное отличие этих пулеметов от стационарных и обычных? ТЫ сейчас бкуквально предлагаешь то что уже есть.
Я спросил на каком бы ты играл пулемете
На мг 34 он с этим предложением у немцев и ручной и станковый и станковый но не станковый будет красота то какая ляпотааа
Тогда сори за наезд, у меня отряды на оборону и штурм его в оборону вместо стандартного бы взял
Ты опять не понял, какой конкретно стационарный пулемет ты бы мейнил, советский, немецкий, американский? Какой?
Что мешает делать тоже самое обычным отрядом ?
Просто желание нового отряда.
Все кроме Японии, я за всех играю периодически
Новый отряд который полностью аналогичен тому что есть это не новый отряд.
Ну можно не отряд а просто оружие со станком классу пулемётчик, тока боты его юзать не будут, если не реализуют конечно
Оно есть у пулеметчиков крупнокалиберные даже.
Вообще вариант интересный, как минимум потому что у немцев был станок при стрельбе из которого не было никакой отдачи, плюсом пулеметчик мог укрываться за окопом и прицельно лупить используя оптику. Только вот насколько я знаю такого не было у других стран, и выйдет дисбаланс, особенно если поставить на такой станок MG-42.
Все это же самое делает станок строящийся инженером а оптику заменяют настройки фов а у отрядов пулеметчиков есть даже крупнокалиберные пулемёты
Вот это убери. Иначе какой смысл от станкового пулемёта в котором бк не пополнить.