Что он забыл на 2 бр, не понятно. Статы прокаченного ППД-34 и ППК-42 + - одинаковые, и зачем он нужен на двойке, когда там есть ППС и Ураган с обрезком? Так хотя бы можно будет в сетап под первый бр его воткнуть, а сейчас это шлак бессмысленный. А еще в кастомизации нельзя сменить кислотную амебу в Москве/Берлине, это тоже нужно исправлять. Я не прошу его включать в прокачку, если что
В целом поддерживаю
С учётом того, что отряд из прокачки - 7 человек
Которых в кирасы можно одеть и на 1 отправить, то смысла в таких порезанных сквадах особо нет.
Но тут скорее лучше баффать, чем опускать на уровень ниже.
Магазин на 25, лучше урон, чем у ППД
Воу-воу-воу
КУДА?
Не смейте!
Хватит уже! Давайте просто дадим возможность менять внешку и всё
Я это отряд на 3БР катаю, когда не Москва выпадает.
Все, что мне от него нужно - кастомизация в Московскую компанию.
Я думал ты предложишь……………
Урон выше и он точнее чем тот-же ППД. Я на нём раздаю даже лучше чем с ППСа. Единственный минус - это униформа.
А если бы подобный отряд вышел относительно недавно и у него были бы встроенные специалисты… Мама… 6 человек с такой чудной ППшкой… 2 из которых спецы со второстепенной умба-юмбой…
Да закалебали уже отправлять оружие которое мне нравится на 1 БР для пидобиров.
Мосинки 91/30 уже перевели и целый отряд смотрится так себе. Карабин 44г туда же.
Если и ППК-42 туда закинут - это вообще тильт для меня будет… ;(
Вот когда вернут СКС-31, то у меня уже будет целых 2 отряда с красивой и уникальной униформой/маскировкой.
короче не надо. пожалуйста :((
Его не просто на 1 бр перевести надо, но и разрешить кастомицировать в москве(чтоб я и его одел в кирасы))
Интересно, а можно ли в него воткнуть магазин от ППД 34/38 .
не соглашусь, у советов неочень интересный 1 бр, именно поэтому опустить ппк звучит интереснее, чем бафнуть
Ну да… На 1 БРе же так интересно играть…
кому то интересно, а так по хорошему все БР должны быть играбельны
На 5 БР к примеру не все любят играть, где каждый мимокрок бегает с автоматом. А на 1 можно иногда заходить ради болтовок и вооружения начала войны. Плюс совы единственные у кого 1 пп на 1 БР, тут хоть альтернатива будет, да и отряд этот редко встречается, глаза мозолить не будет. А то что разница урона на 0.2, пффф ты серьезно ща?!
Стоп… А у кого-то он вообще интересный? По сути это только винтовки с продольно скользящим затвором, пистолеты пулемёты и противотанковые ружья.
Хотя если дать ПТР с оптикой, полуавтоматические карабины под пистолетный патрон, возможно перевести часть болтовок со 2 БР (учитывая что там уже и Тип Отсу и винтовка Фёдорова)…
А у кого он интересный?
Кроме крутки ппшек, огнеметного танка, может бтр да и пожалуй все.
Ни пулемётчиков
Ни нормальных гранатометчиков.
Выживать можно только за счёт штурмов там.
Упд:
Не увидел сообщение @_DELAVR , но мысль такая жн
у немцев и япов интересные 1 бр.
я бы заскринил, но они пока разобранны у меня. столько всего прикольного, глаза разбегаются.
Но и на 2 болтовки хорошо идут. У немцев и советов так точно, поскольку шедевроманлихер и винчестер - прекрасное оружие (хотя у манлихера поприятнее прицел, как по мне). У япов лучшая винтовка уже на первом БР-е (что вряд-ли мешает брать ее на второй), а вот у амеров… Ну, жалко этих бедолаг, скорострельной винтовкой их обделили, если мне память не изменяет.