Автоблинда имеет такие УВН, что могет в роли зенитки выступать? Или речь про японскую Ta-Se?
речь про конкретно зенитные танки)
автоблинда - мой гоночный болид просто
люблю на ней фаниться
Эво как. Ну, жаль на самом деле, что немцев и советов в этом плане чут чут обделили. Все-таки порой хочется зенитки с ящиков достать, но с моими тенденциями выпадения отрядов оттуда… Скорее уж зенитки в прокачку введут, чем я хоть что-то выбью.
Ну энто понимаемо, хотя в современный рандом я ее не выкатывал. Вот в тунисе да, прикольно было покататься (пусть и играл я на нем не так много).
а такое дело
соболезную
но рано или поздно выпадут
это мне уже ничего не выпадает…
та я и в нормандии и москве балдел, она же веселая
понятное дело. с целью побеждать её брать не стоит
Так играй на 2м…
или всё что выше 1го БРа это сразу 5й?
Я вот на 2м БРе играю с болтовками (даже 1го БРа) и ничего. Отлично себя чувствую
а такое дело
соболезную
Да я вообще как-то весь движ пропустил. Когда играл в компании, вроде еще не было ивентов в принципе (ну я ни один не помню, или попадал всегда в такие моменты, когда их не было, играл то я немного). В итоге год назад вернулся и забирал отряды, начиная с ракетных радистов.
та я и в нормандии и москве балдел, она же веселая
Это да, но под нее лучше все-таки чисто первый БР собирать, а мне лень… Как-то раз помню переставлял сетап под 1-й, но в итоге начался какой-то ивент с заданиями на убийства с самозарядки и пришлось обратно все переделывать(((. С тех пор БР-ы я не менял.
возможно перевести часть болтовок со 2 БР
Так и так уже…
На том же 2м БРе у СССР только винчестер остался да ВФ…
скорострельной винтовкой их обделили
Винтовка Росса есть
На том же 2м БРе у СССР только винчестер остался да ВФ…
Ну а какие винтовки, справедливости ради, тянут у СССР на 2-й БР? Там у всего, емнип, скорострел ниже 60-и в стоке, а уж про магазин на 10 я молчу, такого в принципе нет. Просто у советов в итоге ± та же ситуация, что и у немцев, когда есть множество болтовок в прокачке, но среди них с нормальными ТТХ не так много, а остальные относительно похожие и что часть из них с такими ТТХ забыла на 2-м БР-е - вопрос интересный.
Винтовка Росса есть
А она скорострельная? Я чет не помню такой. Или она идет после М1 карабина? Тогда оно и не удивительно, что не помню, дальше него я пока амеров не вкачивал.
Накинуть урона до 6.8 и смену внешки и будет бомба.
разница урона на 0.2
У меня нет этого отряда, так что я как-то всерьез судить не могу, но из того что я видел в своих боях, старожилы с этим ППК настреливают будь здоров. Такой ли он слабый?
скорострел ниже 60-и в стоке
а у кого-то есть 60 в стоке?
магазин на 10 я молчу
Хочеца
![]()
![]()
а у кого-то есть 60 в стоке?
Так ведь у всех есть (оказывается, сам не знал, думал амеров таки обделили)
Ну и в чем ты потеряешь если этот отряд перенесут на 1бр? Можешь его хоть на 5 или другие бры под Берлин брать, какая разница?! Он ивентовый, один хрен. Я же не в прокачку его прошу
ППК-42 прекрасен на 2бр переносить не вижу смысла.
Не стоит забывать, что у отряда инженер - продвинутый. На 1БР мало кто может строить стационарные пулеметы. Те же инжи-1 не могут, к примеру. Пулеметный отряд без пулеметов на 1БР берут только прошаренные.
А давайте добавим инжу из отряда ампуломет в постройки и оставим 2БР
(И кастомизацию в Москву обязательно)
а что он забыл на 1м БРе?
Он хорош и так на 2м.
Если он вам кажется недостойным 2го БРа - то просите его апа (урон до 6.8 к примеру и кастомайз)
Для своих педорбирских движений ищите что-нибудь другое.
Пулеметный отряд без пулеметов на 1БР берут только прошаренные
я таких же гениев знаю с огнемётными отрядами ради ампуламёта.
педорбирских
Меня твои проекции таблеточные не интересуют. Я уже сказал что у меня, и не только, есть на каждый бр готовые сетапы. Далеко не у всех есть прем или купленный слот, чтобы совать в сборку на 2бр, очевидный отряд 1бр, в котором на 1 болвана меньше и он не такой гибкий по специалистам как прокачеваемые штурмы
ппк это перепил томпсона под советский патрон
ппд34 слишком силён для 1бр, на фоне других фракций, вполне заслуживает перенос на 2бр (добавить урон до стандартного)