С чего он в принципе должен быть)
Открывать всё за клик тоже не айс для разраба и обнов
Если вместо свободки дали бы буст на 30-40-50% к получаемой валюте было бы намного проще
WoT и WT так не думают
Ну так хотя бы что то.
И не говори, тут от тысячи серебра за бой инфаркт обширный начинается, от доступной золотой заявки офис вымрет
Кстати хорошо подметил.
Вар тандер)
Хочешь золотом платить за открытие нового контента?
Но тебя не лишают твоей свободки.Которую ты можешь потратить куда хочешь.
А здесь нам прям,как евреям,обрезают balance свободки.
Я думаю будет лучше оставить какую-то настройку.
Типа как было с отрядами до объединения.
Хочешь-продай,хочешь-оставь.
не в ту вкладку посмотрел))) но смысл не меняется)) моё задротсво просто перечёркивают таким курсом обмена свободного опыта =_= просто в лицо соплями шкваркнули будто…ну шкваркнем в ответ) в стиме хотя бы.
Понятно, что не вы этим занимаетесь. В этих недочётах нет вашей вины. Но именно в вас летит… Разнообразный фидбек. Зачем же так активно делать вид, что всё хорошо?
То хочешь оставить свободку, но при этом за её пользование надо будет использовать золото?
Хочешь превратить это в вообще бесполезное явление???
Не подавай идей им!
Чести ради, да. В тундре свободка просто не имеет смысла. Но не то чтобы предлагаемое нам тут решение идеально.
Я ни слова не написал про использование золота.
Я говорю,кому нужны деньги,переведут свободку. НО НЕ ПО НЫНЕШНЕМУ КУРСУ.
А кому нужна свободка,пускай тратят на прокачку.Я свободку копил,чтобы открыть новые танки США,а мне ёё урежут до 25к.WTF?
Не беспокойся, будете кичиться - так и сделают.
Я тоже считаю, что открывать на основном сервере весь контент за пару кликов, как-то смешно.
Свободка явно не то, ради чего надо переживать - проблема именно в заработке
Ну так открывай сразу лол че ждать
Мне прост жалко людей у которых куча этой свободки
Так будет увеличение фарма новичкам/прокачивающимся челам? Мы вчера посчитали на калькуляторе, для нормального играбельного сетапа 1 БР надо ±115 000. По нашим же расчётам за 8 каток в день (что немало) мой товарищ выфармил 6000 серебра, что означает что нормальный сетап он соберет только через 20 ДНЕЙ! А это самый низкоуровневый сетап, для 2 и тем более 3 БР цены уходят в космос.
Я жду суперперсик.
Если он будет,открою.
Если нет,ну значит нет.
Ну у меня 10 лямов только на одной нации, нах она мне нужна, чел, я прокачал в этой игре ВСЁ, ВСЕ ОТРЯДЫ, СТАРЫЕ, НОВЫЕ, У ВСЕХ НАЦИЙ, ЗАЧЕМ МНЕ 30 ЛЯМОВ СВОБОДКИ???
Свободка превратилась в швабодку