В этом проблема свободного опыта. Это упущение которое разработчик стремится исправить.
Активно играющих за все стороны игроков сейчас невозможно удивить - новый контент мажора будет успешно прокликан за 3 клика. Пару отрядов пересобрали и всё, можно ждать нового мажора. А это месяцы работы разработчиков. Поэтому выбрана цифра в 25 тысяч а не в 250 и больше.
Я просто напомню, что до объединения кампаний заработанный опыт шел в никуда. Теперь он будет конвертироваться в небольшой, но заработок.
Вот у человека есть отличная тема с анализом получаемой серы и трат. По его исследованию видно что в игре плохо с экономической частью, но вы вместо того чтоб делать, кидаете мелкие подачки. (Это больше к разрабам, а не к хелперам)
Всё хорошее когда-то кончается… Я то думал, что это жест доброй воли игрокам-ветеранам. А оказывается это ошибка… Приятно. Гриндить, гриндить, гриндить!
Кстати сделайте ещё кое что - введите 6 ранг, увеличьте стоимость по опыту ласт контента.
Потому что именно опыт фармится легко и 200к даже без свободки кликается
Уничтожение только свободки ничего не даст разрабам
10% это издевательство, а не заработок, там должно быть 30% минимум
а 250к опыта с учетом что нас явно ждут в будущем более высокие ранги и повышение цены это значение которое позволит взять одну из новинок сходу и ее попробовать, а на остальное уже фармить
и это нормально
Мы передадим, но я повторюсь, это больше как бонус для опытных игроков. Раньше с этими излишками опыта поступали жестче и игрок, всё прокачавший в кампаниях никакого буста ни в 10%, ни в 1% не получал.
Вот когда это будущее наступит, тогда эти лимиты можно будет расширить. Пока ничего, на что потребуются миллионы опыта не планируется.
Главная претензия тут в том,чтобы мотивация была не выходить из проигрышного боя и играть до конца.(А не когда на середине боя выходит половина живых игроков).
Поэтому считаю нужным 1-3 места проигравшей команде давать такой же фарм,как команде победителя.
Если не поняли - зависимость получаемых очков и опыта в зависимости от “участия” в миссии - то есть отсутствие активности на точке не даёт нормально фармить, а если ты на неё ходишь - всё круто.