Отправить новичков в песочницу

Отправить новичков в песочницу.
Это не есть хорошо, когда кидает 8 игроков с сыгранными часами около нуля против 8 игроков с уже с полным выверенным прокаченным набором отрядов и не дай бог в отряде, с сотнями, а то и тысячами сыгранных часов.
Либо пошаманьте с матчмейкингом как-то иначе, ибо создавать заведомо проигрышные “турбосливы” это жестоко по отношению практически ко всем игрокам игры. (Попасть за победителей в данном ситуации конечно приятнее, чем за проигравших, но бой от этого полноценным не становится)

14 лайков

Новичков на полноценные катки 10 на 10 хватит?

4 лайка

i (14)~2

1 лайк

великолепно, но как ты понимаешь вообще, кто новичок, а кто нет? никакой открытой статистики по этому поводу вообще то нет

1 лайк

я конечно за наличие некоей защиты новичков от ветеранов, но такая непроработанная тема что я прям даже не знаю.

а в чем предложение то? что значит :

пошаманьте с матчмейкингом

и

ибо создавать заведомо проигрышные “турбосливы” это жестоко по отношению практически ко всем игрокам игры.

ну типа даже старички игры от такого не застрахованны. ты либо победил либо проиграл. либо с треском либо это был жесткий потный бой.

Вообщем раскрой тему.

2 лайка

гениальный аргумент))))
а он типа в личку каждому писал или как узнавал, сколько у них часов?))

Лучше уж проиграть в потном бою, чем в турбосливе

2 лайка

Стартовые болтовки, стартовые танки, снайпера, банально, когла таймер поджимаеи, подкрепов 0, а на точку игрок не идëт

1 лайк

ваще не показатели. чел может просто 1 бр сетапом играть, про точку ваще бред какой то, ну а снайпера и у меня в сетапе есть на 2 бр так то. шлифанем вышесказанное фактом наличия ботов в игре

С карабинами мосина 1908 года?

Я говорю именно про стартовые болты

Ну а что думать про игрока, который сидит на одном месте, когда уже таймер 60сек включился??

Одно дело когда ты этими снайперами и на точку сходишь, и респ поставишь, а другое, когда у игрока 1 “снайпер” на весь его отряд, и им он сидит хоть где, но не на точке

+ты про танк не ответил, как мне называть игрока, который на т60 едет на точку, особенное если это на 5бре??

1 лайк

Новичков тут нет ) Они играют 1 катку и ливают . Открываем достижения стима и смотрим - 3% дошло до 3 бр … Игра мертва

1 лайк

Хе-хе. Собрал сетап под первый БР, чтобы флампазик выкатить да новоприобретенных десантников (ну и серу пофармить для ящиков, собственно). Но с ужасом обнаружил, что не имею ни одной винтовки 1-го БР-а, которую мог бы прокачать.

Пехотный отряд из прокачки у меня не вкачан, а из компаний остался отряд с манлихером))) Кароч поскольку качать целый отряд с нуля мне невероятно лень, то так и бегаю с гевер 33/40 (ну хотя некоторые бойцы бегают с Kar98k (D), который был стартовым оружием в Нормандии (ну или я хз где он там был, факт в том, что он качается, в отличии от остальных винтовок первого бр-а).

Мораль тут такая, что не всё, что бегает со стартовым болтом - новичок. Впрочем, моя ситуация несколько экзотична.

1 лайк

Ну у тебя хотя бы есть десант и опыт игры,

3 лайка

С одной стороны да.
С другой - у совеков тогда пустые команды будут.

Это сильный ап

Подкрепы будут уменьшаться куда медленнее

2 лайка

для начала, неплохо бы пофиксить текущий подбор
с галкой “за всех” меня кинуло за фаршей 5бр в москву

с чего бы, когда есть боты в команде, они 100% сливают очки подкрепления быстрее, чем снайпер на чердаке или танкист в серой зоне

1 лайк

Это была шутка…

Мертвые не шутят…

1 лайк