Отправить новичков в песочницу

Информация открыта. Нужно лишь её уметь искать.
В данном случае небольшое преувеличение, ведь у одного может быть сыграно 2 часа. У другого 5. У третьего полчаса… Это в любом случае не сравнится с опытом игрока сыгравшего под сотню и более.

Мда, почти целая команда идейных “игрателей” на стоковом вооружении.

Наличие ботов легко проверяется

В том числе потому и нет. Что их практически с самого начала старички насилуют.

Они вечно что-то ломают

По крайней мере они стараются посетить точку… хотя их по ощущениям сильно занерфили. Раньше у них кд было хотя бы 1 убийство на 1 жизнь отряда, теперь просто дохнут.

А я не знаю.
Обратить внимание на проблему и начать что-то с ней делать.
Какие-то варианты решения я уже когда-то предлагал.

Одно дело победа/поражение. Другое дело отсутствие боя как такового.

Нутык “отсутствие боя” зачастую и = поражение. Купил вот я десант новый, пошел его тестить на 1-й БР. И че-та как-то…

Половина боты половина новички. На поставленной респе не спешили спавниться, если и спавнились - наверное стояли возле нее и пытались по противнику отстреливаться, тем самым блокируя точку (ну тип она же при каких-то условиях блокируется с подписью, что мол на точке то бой идет). Хотя я хз че там было, реплей смотреть надо.

А вот так они примерно и стояли. В окопах и так далее. Приближаться к точке не спешили, а если и приближались, то ток к одной, забивая на вторую.

Любую открой игру в стиме, там многие самые элементарные ачивки не выполнили.

1 лайк

Ну либо победа.
В любом случае как такого боя не видно. Только отчаянные попытки перестрелять десятерых разом, либо попытаться найти хоть какого-нибудь врага.

Ну в основном они только игру осваивают.
Может карту визуально осматривают. Пытаются себя примерить роль снайпера…

Думаю да? Как минимум новичков много со стимом пришло.
Хотя вероятно надо это было к релизу подготавливать, а не спустя месяца.

Если что - закинуть им ботов. Пусть научатся у них как играть.

Ааааа , да? 2 ранг 6% . Нуууууу да получается не достижимая очивка открыть пуколку 2 ранга . А может просто игра - не игра ( игросодержащий продукт)

3% открыли 3 ранг … То есть они даже 10 часов не наиграли! Много пришло ! Верить

Ну мне лично плевать.
Хочешь верь, хочешь нет.

Чтобы открыть 2 ранг немцам, надо всадить минимум 70к опыта на 1 ранге. Остальным - примерно по 60. А теперь вспоминаем заработки опыта на одних болтовках и без према и ужасаемся - до первых нормальных пушек новичок тут охреневает от жестокости игрового процесса достаточно длительное время. Плюс, стоит вспомнить не самое очевидное устройство меню и прочие приколы. Стоит вообще новичкам составить в тренировочный режим главу по основам тактики, по типу:“Вот у тебя на миникарте красная стрелочка - оттуда идут враги. На одной из остальных трех сторон стоит поставить точку сбора, а при наличии свободного времени - дойти до тыла врага и стрельнуть в его точку сбора”, - и т.д… Может, нормальное обучение позволит новичкам проще влиться в творящийся на поле хаос

1 лайк

А можно как-то отключить за США карты с японцами ? Просто тошниловка ,а не карты . Ладно песчаные еще более мене, но джунгли реально для меня не интересны.

2 лайка

Кстати о достягах.
image
Как? Лично я в бою на мелких брах вообще ампулометы не встречаю, а свободные - уж тем более

Так там прэк один- если заходишь через стим в ак улитки - автоматом дают все очивки. В старый разумеется

Хз, игра как игра, зайти постреляиь на пару боев вечером - норм.

Как показывают обзоры на листок, первые три боя против ботов вводят листок в уныние и почти заставляют дропнуть. Мб и можно сделать, условные 30 боев, новичок против новичка, но если это идет в ущерб игре против людей, то с идеей стоит повременить. Ну и обучение сделать нормальным, сейчас оно бестолковое

Обзорщики не то, чтобы среднестатические игроки.

Это да.

Ну, чесности ради, я тоже думал дропнуть листок после “интересных” ботокаток за советов в сталике. В часности, так мои друзья и отвалились из игры, с кем приходил.

Это, конечно, замечательное умозаключение, жаль, что в корне не верное.
Ачивка даётся за закрытие ранга, а не получение одного оружия. Т.е., чтобы получить ачивку за 2 ранг ты должен открыть себе возможность качать уже 3 ранг. 9 пушек, если не ошибаюсь, в той же немецкой ветке 2-го ранга.
А уж чтобы получить за 3 ранг немного больше 10 часов получается, не кажется? Особенно если с галкой на все фракции играть, например. У меня вот товарищ ближе к 50-му часу игры получил ачивку за 2 ранг.

Включил ПК, дабы проверить когда получил свою ачивку за 3 ранг. Две недели назад. Это у меня было 120 часов наиграно. Но, опять же, с галкой, так что можно часов 20-25 отсюда убрать (немцы всё же сильно преобладают по количеству боёв).

Ну боты и новички в данном случае одно и тоже.
Лично мне боты больше нравятся.
Они хотя бы устраивают зарубу.