Отпевание TheSaboteur59 и c4qph2 🕯

Screenshot_20250329-193408_Chrome

:candle:

Screenshot_20250329-192206_Chrome

Помилуй нас, Разрабе, по великой милости Твоей, молимся Тебе, услышь и помилуй.

Разрабе, помилуй.
Еще молимся о упокоении аккаунта усопших игроков Разрабовых TheSaboteur59 и c4qph2, и о прощении им всякого согрешения, как вольного, так и невольного.

Разрабе, помилуй.
Дабы КеоФокс водворил аккаунты их там, где праведные обретают покой.

Разрабе, помилуй.
Милости Разрабовой, Царства Серверного и отпущения грехов их у КеоФокса, бессмертного КМа и Спасителя нашего, просим

Милостью Разрабов, КМов и всех Хелперов, аве Листок!

12 лайков

второго жалко

7 лайков

Да…
Так а как всё-таки его ник читаеться?

Да обычно просто говорили С4

Мне всё ясно, они мученики

Не мученики, просто усопшие

Они страдали за идею, как мученики христианские при языческих императорах

Глупость

За веру фнафлославную

У них же нет никакой веры, о чём ты

Где сказано что нет у них такого? Они страдали за идею чистую и светлую, а ты молишься на идол разрабовский

Сообщением выше
Наказаны они за эгоистичные помыслы и действия все их направлены только ради своего живота, а не ради блага всех и Разрабов
Я молюсь на Разрабов, чтобы милостивы они были к игрокам, а эти поклонялись на идол Золотых Заявок, какая может быть вера в вещи?
Это не вера, а суеверие называется

Пали два бойца, но духи их целы. Во имя Разрабия - примите покой и принятие удаление ЗЗ, примите Разрабия благодать в царствие Бана вечного …

1 лайк

О, Разрабий, благослови Нас на выпадение Зенитки из Ящика великого…

Им просто дали путёвки на год в измерение ФнФала на финиковые плантации

1 лайк

А мне золотой телец в виде золотых заявок дороже разрабов

1 лайк

А ведь предупреждал я малых сих, к разуму призывал, говорил - Одумайтесь, о, неразумные, ибо Велик Разраб и кара его. - и неубоялись Разраба, и теперь уже поздно одумываться им🙏 Мир их праху аккаунтов их. Да простит их Разраб.

1 лайк

А кто они?

Фига, на год. А я думал что это со мной тут жестко поступили, типа подождали чтоб накопилось сразу три нарушения в коментах и влепили срузу на месяц. А тут вот оно как.

3 лайка