Cказал бы кое что но не могу ибо сам тогда там окажусь. Жаль типов, хотели как лучше наверно…
К сожалению да, и читать чат форума
Лучше бы и в игре чат вырубали, а то натыкаешься потом на некоторых индивидов…
Типо нужно твинк акк сделать читать форум,а играть на своем?
Нет, читать и так можно
Бан лишь отбирает возможность писать
Понял,спасибо.
попутного ветра финиковой братии, надеюсь больше не увидимся
Призывавшим не играть в энлистед
За что боролись, на то и напоролись
Тебе показать на что закрыли глаза?
Валяй, хотя это будет выглядеть как оправдание одного преступления другим
Хороший был хлопец…
А в чём виноват? В том что не хотел сидеть сложа руки, смотря на то, что творится в игре?
Жаль конечно…
Мне будет не хватать оружейных тем Делавра и легендарного "
"
Я постов не видел, но видать совсем в разнос пошли. Модерация многое прощает, и поводы забанить были — на это закрывали глаза, но призыв бойкотировать игру это тяжкая статья))
У первых двух похоже бан был до этого (у саботёра точно был, это я помню, а у другого наверное давно был бан, там старый акк). Видимо из-за этого так много прописали. Правда я думал, что пермач дадут, а оказывается есть какой-то бан на год))
Остальным по месяцу-два дали. Делавра жалко, крутые исторические темы были, «но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился»)) Желаю всем осознать свою вину и вернуться)
Ибо нефиг против режима идти.
Модеры красавцы
Форум как и игра медленно но уверенно деградируют …
Только слепо - глухо - немой этого не заметит .
Вангую новое пришествие Бомжиков_Енлистед 2 и т.д.
Так бан только на форуме, а не в самой игре
Прикоооолы, мдямс
Не видел лично, но если они реально занимались тем, что указано в причине, то ожидаемо.
Я, наверное, вовремя начал отказываться постепенно от игры и только потому не сижу в бане вместе с ними. Да и политика моих высказываний, в любом случае, всегда позиционировалась, как личное мнение без призыва к действиям/бездействиям.
Отдыхайте, пацаны. Мы вас не забудем❤️🩹
У него афроамериканец на аватарке
Хм
Раз так…
Давайте и мне бан)
Я восоединиюсь со своими братьями
Бойкот игре)