Как вы смотрите на введение в игру относительно полной историчности, то есть вырезать вообще всё не историчное оружие, у Советов РД-44 и МТ, АС 44 и АФ, у немцев ограничить FG только десантом, остальным выдавать по 1-2 штуки на отряд, МП 40 и т.п. также ограничить так как он выдавался только начиная с УнтерОфицеров, рядовым не положено, Советам на АВС и АВТ сделать отдачу такой, чтобы стрелять очередями, кроме как с упора было нереально, как и в реальности. Амерам убрать Т20 и Хайд и СуперПершинг вырезать и в ивент или прем, так как массово во Второй мировой он не поучаствовал, япам вырезать всё кроме арисак и ПП тип 100, остальное запихнуть в ивенты, ибо мелкосерийка и бумага, по пулеметам оставить, но вырезать двухствольный, никаких документов о том, что его использовали в пехоте нет, поправьте, если я ошибаюсь. Также вырезать японцам Хори, Чири 2, Чину и На То и в премы с ивентами, ибо прототипы.
Лично я думаю, что так делать не надо, а как насчёт остальных форумчан? Сам я не сторонник историчности, просто хочется узнать сколько у нас здесь сторонников историчности.
Таких тем, на моей памяти, не меньше 5 уже было
С вырезанием, привязкой оружия к классу и т.д.
Воз и ныне там
Режим без анахронизмов, да бумаги ввести и будет кайф.
Ага а советам давать в отряды по 2 человека. один с винтовкой, в второй с патронами.
Идея отличная, но легче будет всё-таки просто вырубить сервера.
Ну или сжечь. Вообще, способов убить игру придумать можно много.
Полная историчность это вообще не про enlisted, у нас есть точки возражения на которой появляется отряд солдат. Вот если бы у нас игра была на подобии ARMA или Squad, тогда ещё можно о чем то говорить. А так оставлять стрельбу с рук с ПТР Тип 97 и удалять РД 44 странно.
P. S.
Аркада не минус и не плюс, это просто другое.
Ну вот и я о том же, просто хотелось посмотреть сколько у нас людей поддерживают подобное.Пока кажется, что немного и это хорошо.
Вопрос поставлен неверно, мне кажется.
Вырезать из игры половину контента, отжимать у игроков имеющееся и так далее? Суицид для игры, любой человек с зачатками здравого смысла будет против.
Просто оторвано от контекста и реальности, отдельный режим или типа того, где всё будет исторично от состава подразделений до участвующей в бою техники? Дайте два.
Ну да, отдельный режим для историчности был бы хорош, тут не спорю. А этот пост по большому счёту просто проверка на адекватность, сколько тут “упоротых в историчность”, скажем так.
Иногда в кастомных боях играю в обороне Москвы, иногда очень очень атмосфрено, шасштаб чувствуется.
Негативно. Это игра, и у неё должны быть условности.
Главное, чтобы по времени всё совпадало, не было ненужной бумаги, нужной лишь для того, чтобы добавить ещё больше бумаги, ну и по возможности в прокачку добавлять массовые образцы, а в премы — мелкосерийные/прототипы. Просто если где-то можно обойтись без бумаги, нужно обходиться без бумаги (яркий пример — т20 и хайд. Первую спокойно можно было бы заменить модификацией бара из прокачки, какой-нибудь поздний вариант, но без сошек, а второй — ограничиться апом томпсона, пересмотреть сами штурмовки либо же на крайняк просто перенести М2 карабин в класс штурмовых винтовок. Результат тот же, но антураж не испорчен).
Если где-то можно обойтись без бумаги — мы обязаны в силу сеттинга без неё обходиться. Если какое-то балансное решение можно основать на реальной особенности — нужно основывать. Если в реальности было что-то, что класно бы смотрелось в игре — можно добавлять.
Вырезать всё “неисторичное” и пытаться навязывать “историчность” в обычных боях - шиза.
Устроить ивент (а в идеале и не один) с историчными сетапами - дайти.
Вот тут несогласен
Я не хочу на немцах под Москвой воевать на Панцерах 3 и 4 против КВ.
И не хочу за Союзников в Нормандии воевать на Шерманах против Пантер и Тигров.
Если ты хочешь - вэлком, но без меня уж как-нибудь, максимум в ивентах порофлить.
А я тут согласен, а не согласен с твоим мнением. Это “Разрабы всегда правы” уже поперёк горла, в современной индустрии видеоигр этого [Мадсена] выше крыши. Именно такой подход стал одним из причин потери и скатывания в хлам таких серий как Ассасин Крид например, да и в целом Юбисофт медленно, но верно загибаются, и одна из причин этого, это их нежелание слушать игроков и фанатов, и то чего они хотят. Я не хочу, чтобы Даркфлоу повторили судьбу Юбисофт.
А я хочу. С магнитными минами и танками не в сз.
Шерман спокойно шьёт тигра в влд, пантеру в края башни тоже должен.
Фанаты хотят второй батлы ой, то есть неисторичного и нереалистичного энлистеда?
Ты осознанно пришёл в эту игру. Ты знал, на что подписываешься
Хочешь абсолютнототальномаксимального баланса и неисторичности — иди в батлу, тебя никто не держит
Это как прийти в вартандер и жаловаться, что там нет хпшек как в ворлдофтэнкс
Фанаты не хотят второй батла, они хотят нормального баланса у всех фракций, чтобы пятая точка на Марс не улетала. И это РАБОТАЕТ. Американцы жаловались на Мадсеновый Томпсон и отсутствие ШВ? Им дали Хайд и теперь американские штурм топ тира не самые бесполезные штурмы топ тира в игре. Амеры жаловались на отсутствие Автовинтовки и FG? Дали отличную Т20. Жаловались на отстутствие Тяжа на топ тир, им дали СуперПершинга.В этом плане разрабы не молодцы конечно, но хотя бы относительно адекватны. И до них можно достучаться, путём натья.
Нет. Причиной гибели этих студий как раз таки стало проминание под общественность (повестка) и предательство своих идеалов и концепций.
Они умерли тогда, когда ассасин крид перестал быть похожий на ассасин крид
Энлистед умрёт тогда, когда он перестанет быть похожим на энлистед. Станет безидейной помойкой
Вот тогда он умрёт. Если “разраб всегда прав” и “нахрен это комьюнити” этому поможет, я только за
10 лет назад в честь 70-ти летия победы в Великой Отечественной войне в тундре был огромный ивент с историчными сетапами и разными картами. Как вы думаете, что случилось? В каждом событии определялась имбовая сторона и у тебя был выбор - стоять в очереди 10 минут или гарантированно проиграть. Здесь будет то же самое. В формате ивентов - это прикольно и я искренне сожалею, что больше такого в тундре нет, но оставлять это как единственно возможный режим - нет, спасибо.