Тот самый зимний мод?)
Где Першинг под Москвой и ктп?)
Хоти, правда без магнитных мин - самая известная кумулятивная магнитная мина, “Hafthohlladung”, пошла в производство в конце 1942 года)
С 75мм орудием - еле-еле, с 76мм орудием в Нормандии было очень мало машин. Ну и что мы Тигр, Пантера, так-то у немцев летом 1944 уже Королевский Тигр был. Как ваш 76мм в плане пробития ммммм аааа?
Окей. Тогда и так повоюю
Плевать сколько их там было
А у америки уже М36 в 44 и першинг был в 45.
Потому что ивент. Над балансом тупо не поработали
Нет, причиной Юбисофта является именно игнорирования СВОИХ ФАНАТОВ и СВОЕЙ аудитории. Они действительно прогнулись но не под массу, а наооборот под меньшинство и под Эф(ДЕ)фиктивных менеджеров и если послушать их разрабов, то там именно это и прослеживается, некоторое презрение к СВОИМ фанатам и аудиторию. И игнорирования их. Именно масса, их фанаты, большинство все эти годы трубило “Нам не нужны Маджикал Спир, дайте нам Ассасинов”, но разрабы не слушали СВОЮ аудиторию, они же лучше знают. Получилось, что получилось.
Веришь нет
Но с подводными ложками также было
Как думаешь куда толпа пошла?)
Работали. Даже во время ивента пытались менять составы и количество игроков, вот только 16-ти ишакам это не помогало массово умирать от 5-7 фридрихов. Ну, зато исторично.
У нас тоже самое, только общественность и игроки местами поменялись в своих идеях
Плохо пытались
Просто историчность и баланс - вещи несовместимые.
Золотые слова)
Джексон против Королевского Тигра
Хмм, за кого же будет процент побед 90, а кто будет мальчиком для битья
Ну воюй. Я в Москве в своё время уже повоевал - а там даже КВ не было и Т-34 появился сильно позже, просто обслуживаешь толпы Т-50 и челов с ППШ, ловишь такой каефффф.
Как же хорошо, что вашу истарическую братию никогда не послушают)
В какие то скучные моды я играю .
Ну да)))
Кстати не скинешь свой список
Интересно глянуть
Да я просто уже в готовые игры залетаю, которые другие создали в кастомках. Названий не помню.
Понял принял)
Хз
В последнее время я в модерн моды играю)
У нас как раз таки всё тоже самое, Фанаты говорят “пофиксите баги”, разрабы “вот вам новые пушечки” и это в лучшем случаи, игроки говорят “дайте нормальный баланс”, разрабы говорят “нет, не будет советам самозарядки на 2бр, FG и МКБ штыка, Авт нормальной отдачи”, хорошо хотя бы амеров послушали с их Т20. Так что всё тоже самое, всё такое же завышенное самомнение, затыкание ртов, нерешающиеся проблемы и баги, игнорирование фанатов и т.д. и т.п.
Мы тт только за, но в текущих рамках ссесионки неариализуемо. В одиночке да, а так вряд ли
Да, пробития там придостаточно
И да, у нас в игре должны быть фланги. Ведь так, товарищи разработчики?
И убъют игру, да
Пока что-то не видно смерти, даже со всеми проблемами, которые есть у игры, даже с выводом ЗЗ, который был выстрелом в колено, онлайн поднялся и причём поднялся надолго, именно во времена, так нелюбимой тобой бумаги и наооборот во времена историчных не бумажных компаний с онлайном всё было так себе.Ботокатки Берлина и остальных компаний передают привет.