Отлично работаете

ты нормальный?
после 60го даётся бесконечное количество - сколько нафармишь всё твоё
хоть жопой ешь - куда столько бойцов то и оружия?

не надо гнать - нормальные игры

поживём- увидим
100% батла будет процветать

ну это я тебя бля научился “незнаю - значит гавно”
ну посмотрел как люди смотрят на гавно на улице и вкусить не захотелось - захотелось отойти подальше от сего продукта бесплатного и по тому тебе так привлекательного

очень много и по скидке и без скидки

ты ж первый будешь скавчать если они сделают нормальную баллистику отдачу и разброс

я по твоему хворый какой то? мне этот калечный дизайн футуристический и совсем не упал
если игра до первой офп не дотягивает
ты мне ещё фортнайт порекомендуй или геншин импакт - тоже люди помнят играют
не разу нигде мне даже в 12 году не попадался планетсайд как что то рекомендуемое моими знакомыми - и сейчас там смотреть не на что

я же тебе не предлагаю досуг проводить как панин - а чё таких много сабаководов

вы все тянете енлистед к героям и генералам и всяким планетсайдам то есть на дно тянете

а арма 3 когда вышла?
https://steamdb.info/app/107410/graphs/

блин посмотри на любой клановый выживач - там люди замки сторят и там такие просторы - короче опять зная рассуждаешь
для шутана нет смысла делать настолько большую карту - хоть в арме и сделали
но там её юзают как аналог гта
а не как просто “шутан”

и опять ты не понял
речь не о том что онлайн сейчас плохой
а в том речь что за пару месяцев онлайн упал с 30 к до 10к и дальше продолжил падение - это я про старт
с нормальной игрой такого не должно происходить

смотрю твой планетсайд второй - ух и лютая шляпа - кругом кибер будущее лазеры а для стрельбы приходится целиться через круглую мушку как в гаранде или м 16 вот какая же корова это придумала?

Ровно до следующего батлпасса. Одна заявка из четырех слотов, т.е. 0.75 заявки в день. Это 22 заявки в месяц. Это примерно 35 заявок за батлпасс.

Этого не хватит на все классы отрядов даже за одну сторону одной кампании.

Нет. Я о том, что милсимы - не показатель. Суть милсимов - не пострелять, а поготовиться к стрельбе.

Да-да. И медалька отваги процветать будет. И антем должен был процветать. И еще тысяча загнувшихся ААА-игорь должна была процветать. Но не процветает. А почему?

Потому что менеджеры - дегенераты, которые хотят побыстрее наварить денег и свалить. На долгосрочный период им наплевать.

Попробуй не проецировать, мань. Я сужу продукты не по тому, платные они или нет, а исключительно по тому, насколько они говно.
Планетсайд вот любят и помнят, например.

По скидке за 500 рублей либо низкопробный шлак без онлайна, либо древняя как мамонт игорь, но тоже без онлайна.

Если они сделают нормальную баллистику и отдачу, я только обрадуюсь. Если сделают нормальные анимации, ощущение оружия и все такое - вообще отлично.

А нормальный разброс - это какой? Реалистичный, или чтобы на пол-экрана?

Ну так-то да.

Хорошими словами ни одну из этих игр не поминают. А я очень часто вижу упоминания планетсайда в контексте обсуждения новой батлы с ее картами.

О ужас.
Закрывайте 99.9% игр, ноунейм из интернета о них не слышал.

Чтобы что-то куда-то тянуть, нужно сначала оттуда выплыть.
Еще раз, в планетсайде лучшая и почти эталонная реализация масштабных боев на тысячу, кажется, игроков.

Живет на модах и только на них.

Странно, но с энлистедом так и происходит.
Да и вообще почти с любой игрой.
На старте сосала оптимизация, вот и всё.

Скажи, а через что целиться-то в далеком будущем?
Более того, ты слыхал про визуальный стиль и игровые условности?

медалька переродилась в каловдутие и тоже не кашляет
как офп переродилась в арму

ёщё раз я арму беру как примерем хардовой но хорошей игры
но я в арму енлистед не прошу превращять
я прошу енлистед превращать в ред оркестру 3 - это только для режима одиночки

не помню не люблю и знать не хочу
как он тут вообще образовался?
я тебе про ростущие размеры карт в шутерах ты мне про ростущие размеры карт в ммо выживачах

ну да типа батлы 1 и батлы 5 - обе около 300 р недавно были - это из тебе ближе по жанру и к разговору тоже

уже игорьки из режима с ботами привыкли - они теперь в штыки кидаться будут на любые изменения

ну ты по моему хам, крайне просто и широко рассуждающий об играх в которые не играл, про жанры о которых не слышал и прочий лабудист а-ля танки и вартандыр не конкуренты и прочии золотые цитаты

ну да твоего уровня утверждатели

и при том осуждает - над кем смеётесь гаспадин? над собой смеётесь!

и? где моды на планетсайд твой? на героев где моды?

енлистед не нормальная игра - она отсайдер при отличных данных

ой дядя ну ты дремучий
купить конечно тебе жаба не позволит, но запусти видос по таркову - там показаны современные обвесы и в том числе карл СОВРЕМЕННЫЕ ПРИЦЕЛЫ уж что будет в далёком будующем хз но точно не стрельба из лазера через мушку от гаранда времён певрй мировой

короче как всегда ты мне поднял и настроение и самооценку - со спокойным нервом могу лечь спасть - в очередной раз спасибо тебе инопланетного складу ума неведомый гражданин

Для этого нужна отдельная команда для одиночек.
Ее нет.
Выхлоп с этого не гарантирован.

Причем тут они? Планетсайд - это шутер. Масштабный шутер. С огромным числом игроков на карте. Большой карте.
С задачей сделать бои на сотни игроков он справился отлично. Но подражателей не появилось.

В первой батле онлайн не особо, из пятой народ свалит в 2042.
К тому же, они обе у меня есть. Или мне их еще и в стиме купить?

Ну раз ты так сказал.

Зовет хамом, хамит через слово. Ох лол…
Напиши ещё, что в интернет заходишь не чтобы тебя там оскорбляли.

Хм, где моды на батлу?
А нет их. А почему? А нет поддержки модов.

Вопросы будут?

Мне, дружище, не “жаба не позволит”. Мне сам тарков не нравится по концепту.

Да-да, ты подебил, молодец. Спи спокойно. :slight_smile:
Я дурачков обычно в блэклист не добавляю, но мне таких категоричных экспертов во всём и по всему и в реальной жизни хватает.

надоел
читать лень твой бред
писать лень ещё больше

вопрос одни - как можно быть таким как ты ? научи как это получается?
есть очень хорошие моды на ранние батлы - ну тк ты их не знаешь значит их и нет
между прочим из них сквад вышел
ой ты мой дорогой мистер кринж - продолжай продливать мне жисть громким смехом над тобой
между даже не двух, вокруг одной берёзы заплутал, дорогуша

дальше просвещаю тебя за деньги
просвещать тебя бесплатно конечно весело и лулзно
но уже достаточно

1 лайк

Лол, что за безумие. Почему “в наличии 0”, это кто-то купил?

нет конечно
пр
реклама
шумиха и тд
такой вот дешовый пр

Практически все не ААА стратегии в этом ценовом диапазоне и среди них огромное количество годноты. Многие новинки с первого взгляда прикрывают к себе внимание и увлекают на десятки часов, т к продают хорошо встроенный концентрированный геймплей(постоянно с уникальными фишками) без CGI соплей
+квестики всякие с сюжетом. Например, столы земли, который трижды ставит ведьмака на колени, или завирусившаяся игра года с кучей наград диско элизиум. +корп боевики В-класса, вроде отличного deep Rock galactic
ИГРЫ ЕСТЬ и каждый себе найдёт хит на сотни часов за мизерную цену, основываясь на жанровых предпочтениях

есть. мало. продукт “нишевый” в отличие от battlefront, dragon age и fifa с их сотнями/тысячами модификаций

есть. официально выпущен frosty editor и frosty mod manager - моддингу поддается любая игра на frostbite(текстуры, модели, музыка, карты, способности, сюжетные кампании и тд - в мультиплеерных играх в основном изменяют скинчики, т к изменения геймплея доступны только в сингле, ввиду борьбы с нечестной игрой, а умные боты есть только в battlefront 2)

Мы все-таки про шутеры в данном случае говорим.

Ну сейчас-то он далеко не нишевый. И если про forgotten hope я ещё слышал (хотя и вспомнил не сразу), то на последние части ничего не всплывало в принципе.

К играм с полноценной поддержкой прикручивали и скины, и модельки, и полноценные кастомные карты, и всё остальное. Ну, как бы, моддинг по части скинчиков - это не то, имхо.

Прости, про старые батлфилды я забыл. Про проджект реалити я слышал пару раз, как и про forgotten hope. Но, окей, поясню, раз уж ты не особенно умный и не понял посыла, решив докопаться до слов. Модов нет не потому что их не делают, а потому что разработчики не запилили их поддержку.
Слушай, а реально, ты такой родился, или от лежания в кустах на тушино отупел?

Нишевый в плане онлайна. серия battlefield не является сверхпопулярной, battlefield 5 имет смешанную репутацию, стремящуюся к низам - как следствие в последней части мертвенький онлайн, что влияет на количество желающих изменить игру(их малый %) и могущих это сделать(еще меньше желающих). Профессиональным модмейкерам не выгодно даже обращать внимание на такие продукты, т к их заработок стремится к 0 от двух калек.

С другой стороны есть battlefront 2, где только одна плашка star wars собирает миллионы поклонников(даже если им ненавистны шутеры, как некогда мне… ) и сотни тысяч активных игроков. С ростом онлайна увеличивается численное количество тех кто может изменить игру - допустим я пришел, мне что-то не понравилось, запилил изменение и выложил на нексус(и получил лицемерное «я ваш фанат. Вы можете сделать то-то»… но другая история); потом кто-то другой пришел и запилил - другого игра удержала на более продолжительное время, отчего тот стал пилить контент на постоянке; привлеклись профи и начали собирать пожертвования - стали выходить в доступ шедевры, которые в 100 лучше раз основной игры и в 1000 мелких работ

для кастомных карт в мультиплеере необходима поддержка кастомных серверов, которые в последних играх ЕА недоступны(политика +логика - нафек добивать несвежие игры). резон делать кастомные карты в играх дайс есть только при наличии хорошего ИИ в сингле, который на данный момент имеется только в батлфронте - и делают кастомные карты только на него, ибо можно интересно побегать

1 лайк

Не такой уж и мертвый, особенно после раздач. И учти, что это только в стиме, откудв игру надолго убирали, а многие покупают в ориджине и играют через него. А еще есть консоли.

Бф4, опять же, сейчас очень даже жив с десятками тысяч игроков. Спустя восемь лет.

Я знаю. Поэтому из всех модов мы имеем решейды и полтора аим-трейнера.

Не играл в батлфронт 2 (не фанат зв), конечно, но слыхал, что игроки там удивлялись легкому нагибу, а потом узнали, что игра померла и они против ботов воюют.

игра не померла и более того вполне жива, если закрыть глаза на окончание оф поддержки. легкий нагиб бывает, т к игроки действительно воюют бок о бок с ботами - 20v20 player +столько же bots, из-за чего выходит высокая динамика боя. подобную фичу попытались провернуть в battlefield 2042, но не шибко сработало(карты слишком огромные, когда в батлфронте они намного меньше, чем в энлистеде +коридорные)

Не, у 2042 же 64 бота максимум только для заполнения полупустых серверов. Там же, говорят, сервер браузера не будет.

У нас тоже коридорные, по сути. Особенно берлинские/московские.

от рекламщиков слышал, что боты добавляются к 128 существующим игрокам и при отсутствии полного набора пустые места так же занимаются ботами. но… как говорится: не играл - не знаю

в бф прям прям коридорный коридор со стенками - кишка - шаг в право на метр, шаг влево на метр и одна дверь впереди . топовый лвлдизайн дайс - все закидывают друг друга гранатами по кд

Не-не. Боты как в энлистеде - для замены недостающих игроков (но максимум 64 штуки). Т.е. 32 игрока - 64 бота. 64 игрока - все еще играешь с 64 ботами. 96 игроков - осталось 32 бота.

Напомнило рейхсканцелярию.

Что-то колдоподобное?

скорее дота-подобное. 2-3 коридора/дороги(огороженные горами) перетекают в 2-3 помещения/поляны, которые перетекают в 2-3 коридора, которые следом в помещения/поляны

видео

Star Wars Battlefront 2 - Galactic Assault Gameplay (No Commentary) #63 - YouTube

Ну, выглядит реально как рейхсканцелярия в плане геймплея.