Решил я тут в одиночки поиграть, отвлечься немного, посмотреть чего там разрабы наменяли. Думал может в этом режиме играть буду. Но я ахх … удивился.
Во первых божественные метки на точках, в виде цветного дыма. Отличное решение, еще вы яркую стрелочку повесили с надписью “идти сюда”. Ее по крайней мере видно лучше. Я уже давно играю в это и все карты знаю наизусть, но даже я с трудом нахожу куда надо идти, где следующая точка. С их рандомным появлением.
И вот вроде бы это было сделано для пилотов, чтобы им было видно куда хотя бы лететь. Ну, да, теперь хотя бы видно куда лететь. Только вот с самолета этот дымок видно еще хуже чем с земли. И это на открытой местности, а прикиньте этот дымок искать где-нибудь на Белом озере.
Почему нельзя было сделать как в режиме с ботами? Или вообще оставить все как в режиме с отрядами, потому что что там что тут ботов половина команды.
Нафига надо было из аркадной стрелялки пытаться делать хардкорный шутер? При чем так ущербно, просто выпилили интерфейс и все готово. Игра что сразу популярной стала, или может из нее сразу пропали баги?
Ага, все сразу починилось. НИ-КУ-Я. Помните баг с башней танков, который разрабы якобы починили? Так вот вам еще один такой же починенный баг, наслаждайтесь.
Это, знаете: “Как из автомата сделать ППшку? Укоротить ствол в 3 раза и освоить бюджет.” Так появился АКС-74у. Я сейчас шучу, но суть думаю вы поняли.
А ведь когда режим только появился в него действительно можно было поиграть для разнообразия. Вот вроде все то же самое, но меньше раздражителей. А сейчас, когда заходишь на точку, даже не понятно ты захватываешь вообще или просто стоишь.
Про боезапас я вообще молчу. Сколько у тебя в запасе патронов? Сколько гранат/бомб? А хрен его знает, тыкай просто и развлекайся. Как в детстве, возьми палку и начни тыкать им в говно, а потом бегай за друзьями и тыкай этой палкой в них.
В новостях то все красиво, и развитие и новый контент и исправления ошибок, но на деле стекание параши по лестнице. Которую побрызгали освежителем с запахом лимона. А и еще больше доната, теперь за абсолютно безбашенные деньги. Неиграбельный Валенок за 6 косарей не хотите? А отряд обычных бойцов за 5?
Гениальных копилка решений полна. Верной дорогой идете, граждане разработчики. Я бы затребовал возврат средств (донатов), но понимаю что даже в игре никакой компенсации не увижу.
Из игры ливаю, когда в очередной раз сделаете что-то нормально зовите. По офигеваю еще. А пока я лучше пойду в майнкрафте с кубиками поиграю и то интереснее, чем в этом болоте торчать.