Вот только я что-то в ветке прокачки не вижу ни ппд, ни свт, ни французских танков…
Давайте добавим, я не против. Правда ваши итак жалуются, что много мусора, но мне лично не жалко.
В игре в них потребностей нет, а вот в ПТ средствах есть. Не будь у американцев базук и пиатов, то по аналогичной системе бы и получили их как трофей. У советов все с этим печально. Возможно в будущем из-за отказа от историчности увидим РПГ-1 прочие игрушки.
Ну многим невдомек, что в таких играх, на первом месте баланс, потом все остальное. Если когда нибудь придумают как забалансить все это без панцерфаустов, я думаю введут. Сейчас низкие БР (если не считать онлайна за ОСЬ) имеют крайне приятный баланс. Если бы БР 3 не воевал на БР 5, то можно было бы все панцерфаусты поднять на БР4-5 соответсвенно.
О да!
Не тащили немцы со всей Европы чешские и французские танки, не использовали итальянские винтовки и пулемёты, не захватывали советские танки…
Исключительно арийским скиллом и арийской же техникой давили)))
ППШ с бубном и ппш с магазом от мп40 мало? Вроде оба захвачены и оба используются.
Хотя…зачем пдд? Есть СТГшка. Зачем СВТ? Есть геверка. Зачем французские танки? Для “эстетики” боевых действий? Ради бога! Играй с сплошняками, странной бронёй и дискомфортом выше обычного.
Ну т.е. панцерфауст был мерой для противодействия вашим тиграм и пантерам ибо ПТРС не могёт, ПТ гранат нема. А французский танк зачем? Дефецит немцескота я не наблюдаю. СВТ? Геверы, армы, мкб за зз и против СВТ, кбп за зз и винчестер. Его вроде игра самозарядкой считает)
Когда-нибудь завезут тебе французские танки, но по другой причине. Вводить что-то надо для нового контента, а у совков для нормального гамеплау.
Было взятов качестве трофеев астрономическое количество, и ими активно пользовались наравне с оружием другим, поставлялось
Потому что им производство танков было запрещено Версалем.
Забавляет как ты в каждую бочку лезешь не зная элементарного.
Да. Немцев перевооружали исключительно на прекрасный посконный лютеранский Суоми, бгг.
ППШ такой да даа
Пушка тигра танки 70х пробивать ??
В бор такой нибудь картон в виде леопарда певр
Ого можно и с автопушки пробить
Иногда обозначают немецкие танки не как Pz-II, Pz-III, Pz-IV, а как Т-2, Т-3, Т-4. И то и другое в целом верно
Пушка тигра и Т-90 сожгёт.
В борт смотря куда все что угодно можно.
Ты в лоб попробуй.
И да , ты заметил что у тебя какой-то нездоровый фанатизм к технике австрийского художника ?
Ну, потому что техника австрийского художника была самая лучшая в мире? По крайней мере, гонку вооружений немцы выигрывали даже у США.
Немецкое оружие было лучше в мире до 44 потом оно уже сливалось, ибо качество решает.
В конце войны советы и американцы уже практически во всем превосходили фарш.
Да и каким бы небыло оружие врага , оно вражеское .
Красноармейцы на каждого германского тигра или пантеру клепали десяток Т-34. А тигров и пантер было выпущено всего несколько тысяч. Плюс ещё страны антигитлеровской коалиции поставляли вооружение и Германия сдулась, так как против неё уже пошёл весь мир. Италия ничем помочь не могла, а Япония сама страдает от америкосов.
Германия была раз на раз с союзам в 41 , никаких поставок небыло , германия слилась.
Германия сильная ,но Союз сильнее.
А какой смысл в КТ тиграх если они себя в боях показали практически никак , либо ломались либо от советской 85ки погибали (да в реальности 85ка на изи выносит и тигры и принтеры и немного сложнее КТ).
Первый же бой т34 против кт , все КТ были уничтожены.
34ки к концу войны становились только надёжнее , а тигры и особенно КТ не могли проехать и 30км без поломки чего либо.
Где и в каком месте тут имбовость ?
Ты похоже Т-34 с ИС-2 спутал.