Ещё шифт рулит чтобы метко ложить пули.
Вау, что серьезно? Шифт как бы помогает более метко прицелиться и слегка снизить отдачу.
Не веришьи не надо но мы так и затащили потому что я сидел и м3 всех отстреливал человек 15-20 за житуху положил)
Не ну по любому затащили, потому что ты сидел стрелял по 20 людям. А те, кто бегал по точкам и пытался их отбивать вообще ничего не сделали.
Я точку оборонял и на ней сидел)
Из него даже застрелится вовремя проблемой станет )
Хз вполне норм пп, лучше мp-34 точно и в умелых руках можно не хило раздавать.
Донатный или обычный (непрокачанный ) это два разных автомата по сути
Обычный. Я на дальних одиночными стреляю почти , а в ближних по ситуации.
Хорошо что хоть вам он нравится народ на него плюется да и я считаю что если ты начал стрелять в противника с винтовкой он не должен разворачиваться и убивать тебя за это ( что с М3 происходит частенько )
Шифт и одиночные и враги умираю быстрей, очередью долго убивать)
Ещё в ближнем бою лучше без прицела стрелять тогда пули чудом могут даже в голову прилетать)
Единственный пп в котором можно зажимать это ППД .
МП да ППД точно нет там пули будут лететь куда угодно только не в цель разве что совсем в упор
Просто овощи амеры. Весь день постоянно побеждают побеждают, а под конец просто берут и жидко обделываются сходу.
И бренн худшее оружие в игре. Почему разрабы еще не удалили это убожество названное пулеметом? На весь экран прицел и в нем маленькая дырочка, в которую попробуй вообще хоть что то рассмотри. Если не дай бог пошевелился не видно вообще ничего. Неужто улитки там думают, что солдат глазом в прицел этот боковой втыкался и пытался стрелять? Просто худшая реализация прицеливания в игре.
Люди, я немного не могу понять.
За основные боевые задачи (которые простые) батлпас продвигается или нет?
Да , за все продвигается , теперь легче стало набивать)
спасибо.
подбил немца- он упал возле точки С- прям видно на карте
через минутку догорел и фраг засчитался- получается пофик на парашюты- если сгорел самолет- то фраг засчитан
У немцев в нормандии лучший танк всей игры дается на 2 уровне. Это просто край.
Преапаная живучесть, жесткий для 50мм дамаг выносящий любой танк с пары попаданий, самый быстрый в игре. Легко переживает 75мм кумулятив от М8 и сразу же выдает ответку. Про стюарт там вообще речи не идет, ему до пумы как раком до Москвы. Мб пуму поменять местами с панцером Н? Тот и то не настолько имбовать будет.
Слабые кумусы? Бабка советует проверенный способ! Надо взять старый американский копеешный…
Фугас и выстрелить в плоскости борта странной формы над колёсами