Открываем флудилку

Меня вот другое раздражает : чердачные мыши заполонили рандом в одном бою пол команды снайперов криворучек и ладно бы они точки брали так нет уползут за край карты и там Вильгельма Телля косплеят как итог 3-4 чаловека тащат бой остольные на шару выезжают

1 лайк

вот она последняя надежда команды ( Хрен кто с места сдвинулся союзник штурмовиками в одно жало затащил

у меня от раза к разу такое
иногда опыта больше чем 1000ед./1мин, а иногда около 500ед./1мин (за победные бои)

Поддержка убийства на точке и уничтожение техники сильно увеличивают опыт.

знаю, но все равно мне кажется, что с доходностью что-то сделали…
и, как по мне, правильно, т.к. я за вечер, выполняя 3 уровня батл пасса, вкачивал 100к опыта
такими темпами за месяц другой можно будет “пройти” игру

кстати, видел сколько нужно для получения нового уровня в отрядах, которые открываются в конце? (10к опыта, чтобы открыть ПЕРВЫЙ уровень только, и при условии, что уровней много)

Я думаю это не станет проблемой.

Чево да он крут как мp-40 пол команды можно настрелять)

Кто крут, М3 что ли? С него еще надо попасть, чтобы настрелять. МП-40 намного точнее и куда скорострельнее.

1 лайк

Я тупо с 2 пулик пачками народ ложил нужно уметь стрелять)

У амеров какие то неудачники играют походу. Пол боя побеждают с отрывом, а потом резко дубеют и начинают сасай делать. Уже второй бой подряд такие бревна в тиме.

С двух пулик народ пачками. Я тебя понял.

на каждого по 2-3 пульки одиночными быстро

Он метко валит если уметь стрелять , так же с карабином и отдачи тогда нет.

Да да, забегаешь в дом, вежливо просишь всех не шевелиться и расстреливаешь одиночными народ пачками. Я тебя снова понял.

Это про дальние в ближнем просто зажимаешь по чучуть ,а карабин в ближнем вообще как автомат.

В дальнем М3 половину пуль в молоко пускает, хоть раз в 5 сек стреляй. Он косой.

Ты косой . У меня 2-3 пули уходило и они с винтовками не могли меня перестрелять я их валил просто.

Да да да, это я просто пули силой мысли отвожу в сторону. Нет, это не короткий ствол виноват, в том, что пуля не может иметь нормальную точность и летит медленно.
Винтовками его не могли перестрелять. Ох уж эти сказки.