Открываем флудилку

А что же сам-то только одну точку взял? Хочешь победить - работай не на себя, а на команду.
:grinning:

Для нормандии надо прем отряды купить чтобы качать дальше 9 уровня. 3к деревянных в игру ложить лень, через недельку Т10 из тундры на бирже продам, там еще ГК завалялись, куплю себе пару отрядов. А пока что мне хочется гевер 41 в московской компании открыть.

Одними точками сыт не будешь. Если команда не делает фраги, то кого она победит?

А если не брать точки, тогда кто победит? Толку от фрагов, если все точки у врага?

Она победит… В общем, главное что победит, не важно кого

Не победит. Никого. Не убьешь - точку не возьмешь, а эти бегают как муравьи вокруг бояться зайти зачистить территорию, а как только точка становится чистой сразу на нее забегают. Таким людям/ботам победы не светят.

Зачем вам ПОБЕДА? она ничего не дает кроме шести букв в конце боя П О Б Е Д А…опыт вы получается за ваше КПД в бою

Принципиально) мне всё равно сколько опыта я получу за бой, но победа важна) по этому в бою я могу с определённой вероятностью как бегать нагибать, так и весь бой заниматься строительством, если вижу что это может помочь.

Количество опыта с текущей системой так то вообще перестало играть роль, когда тебе говорят “эй парень, достигнуть лимита легко, а после лимита будешь сосать лапу” - отпадает любая мотивация гриндить и фокусить опыт.

Впервые открыл для себя самолёты в enlisted
^,.,^

функер сподвиг)

Не согласен, у немцев очень сильная последняя точка, на которой можно оборонятся чуть-ли не сильнее чем на первой

Можно, только если грамотно прикрыть фланги и успеть её застроить, а так, очень слабая точка, очень редко получается на ней хоть сколько нибудь продержатся.

В отряде при грамотной поддержке взрычатых средств и бронетехнике она прям раскрывается полностью

ты кое что забыл, тебя еще в компании откатят :smiley:

да не говори, на 18 уровне так вообще ад будет

Я о что, я так… Но я рад, что у меня появился единомышленник)))

Была бы тима полностью из игроков, тогда еще можно

Нормандия или Москва?

Так вроде и здесь повторяют, Италию, Японию, Британию, Финнов и прочих или это какой то гениальный маркетинговый ход?
image

Только Москва

Москва - скучно. Не понимаю как там можно играть

1 лайк

А мне наоборот, американцы вообще не интересны плюс боты в одиночных бойцах страшно имбовые.