Открываем флудилку

А что там, в битве за Москву баланс не планируется? Немцы уже недели две сливают 99% боёв. То ли ботов полная тима, то ли что-то другое, но это определенно не баланс.

1 лайк

Надо начать играть за немцев и скидывать сюда бои?)))

2 лайка

1 сообщение

2 сообщение

3 сообщение

4 сообщение

да нет играл за немцев, и знаете что? Я выиграл.

Всмысле осталось 5 сообщений?

Уже всё.

Можно открывать шампанское.

Дак я своими глазами вижу, как моя мемецкая тима льет по кд.

Может кто-то хочет вместе поиграть за немцев в бойцах-одиночках? А то не возможно одному тащить когда в команде только боты, как бы я не старался. Просто нужен надёжный чел, не надо даже разговаривать (я не умею по-русски :laughing:).

Половину боя казалось бы побеждали, а потом тима резко решила, что не плохо было бы наложить под себя и полностью забили на точки. За мемцев ботов играет слишком много. Они даже себя не победили бы.

Поздравляю всех с пройденным рубежом в 5 тысяч сообщений!

2 лайка

Так играй в Нормандии и всё)

А в Нормандии немцы гнут всех… нет

Если команда немцев грамотная - то амеры и первую точку не возьмут

А если взяли первую - то гарантированный слив для Дойчляндии

Ну, для взятия второй тоже часто надо задницу рвать: если немцы заняли высо́ты и вообще не хотят с них уходить, то в данном случае вся долина обстреливается яростными пулемётчиками; а в любом случае - яростными снайперами, лежащими в 200 метрах в траве на холме. А выкурить их техникой крайне трудно: у P38 плохие ракеты и их слишком мало, М3 против пехоты бесполезен, М8 по идее иногда кого-то убить может, но либо ловить ваншоты от Мк108, либо перестреливают весь экипаж через открытую рубку, + 75мм фугас дамажит хуже ручной гранаты, Шермана пока нет, не знаю как он себя покажет

Так что чисто тактическое преимущество - у мемчуры