Открываем флудилку

image

3 лайка

подскажите пожалуйста, сколько заявок нужно чтобы гарантированно 1 винчестер м1895 получить

Чтобы гарантированно? Бесконечно наверное.

2 лайка

у меня просто еще нет 13 уровня кампании и хотелось бы узнать сколько нужно заявок , чтобы гарантированно получить 1 винчестер

сейчас на 15 уровне, было около 10 штук за все время в итоге

1 лайк

По аналогии с 13ым уровнем немцев (пулемёт МГ) - каждые 8 открытий по 2 билета каждый выбирая спец. ящик с гарантированным дропом

image
image
image

1 лайк

Лучшей используй только первый лутбокс - остальные пустая трата времени

3 лайка

с моей удачей мне из 1 лутбокса будут падать только снайперские винтовки мосина )

к такому гринду меня жизнь не готовила.Страшно даже представлять сколько в этих заявках будет стоить какой-нибудь федоров или авт 40

Ну самые дорогие сейчас это 2х8 или 3х6, но я солидарен с мнением выше и не рекомендую их к использованию. Почему обьяснил в этой теме: 0.1.13.25 поставки оружия / лимит кампании
Ну и по одному билету открывать тоже, зачем? Наберитесь терпения, накопите билетов 30-40, и откройте по одному все сразу. К тому же на 13ом уровне шансы вытащить желаемое куда выше, так что пока есть возможность - копите и вскрывайте базовые ящики.

1 лайк

@Old_Decard @627636 Не знаю кто еще в вашем полку самураев, у вас есть ненависть к каким либо картам? :thinking:

У меня ненависть только к монастырю в режиме захвата точек.

1 лайк

Да нет норм, карты разнообразные. В горящей деревне только хтонь совсем

Я уже забыл что такое прокачка давным давно

Добро пожаловать. Я тебя видел в беседе нлистед блоха

Такое впечатление что с огнеметом что то изменили, или с цветовой гаммой, выглядит как то иначе Х_х

Всё, дно достигнуто :smiley:

Буду как кощей чахнуть над златом

image

1 лайк

Человек под ником DANGER_OD или как там его весь бой просидел за краем зоны и тупо спамил по точкам из миномета. При этом набил не самую плохую статистику, ковыряя одним пальцем в носу, а другим клацая лкм. Не желают ли разработчики убрать возможность весь бой спамить минометом?)
Весь бой только забегу на точку и он меня забирает минометом, вместе со всеми кто там был, из-за таких нехороших людей играть невозможно.

Почему же они нехорошие? Они же честно играют, по правилам. Здесь виноваты разработчики, которые дали этим людям возможность вести бесконечный миномётный огонь из зоны недосягаемости.

1 лайк

Единственный способ борьбы с ними-самолёт
Примерное направление камера показывает, летишь, скидываешь - профит)

image
На 1 апреля будет релиз ОБТ
image