подскажите пожалуйста, сколько заявок нужно чтобы гарантированно 1 винчестер м1895 получить
Чтобы гарантированно? Бесконечно наверное.
у меня просто еще нет 13 уровня кампании и хотелось бы узнать сколько нужно заявок , чтобы гарантированно получить 1 винчестер
сейчас на 15 уровне, было около 10 штук за все время в итоге
По аналогии с 13ым уровнем немцев (пулемёт МГ) - каждые 8 открытий по 2 билета каждый выбирая спец. ящик с гарантированным дропом
с моей удачей мне из 1 лутбокса будут падать только снайперские винтовки мосина )
к такому гринду меня жизнь не готовила.Страшно даже представлять сколько в этих заявках будет стоить какой-нибудь федоров или авт 40
Ну самые дорогие сейчас это 2х8 или 3х6, но я солидарен с мнением выше и не рекомендую их к использованию. Почему обьяснил в этой теме: 0.1.13.25 поставки оружия / лимит кампании
Ну и по одному билету открывать тоже, зачем? Наберитесь терпения, накопите билетов 30-40, и откройте по одному все сразу. К тому же на 13ом уровне шансы вытащить желаемое куда выше, так что пока есть возможность - копите и вскрывайте базовые ящики.
@Old_Decard @627636 Не знаю кто еще в вашем полку самураев, у вас есть ненависть к каким либо картам?
У меня ненависть только к монастырю в режиме захвата точек.
Да нет норм, карты разнообразные. В горящей деревне только хтонь совсем
Я уже забыл что такое прокачка давным давно
Добро пожаловать. Я тебя видел в беседе нлистед блоха
Такое впечатление что с огнеметом что то изменили, или с цветовой гаммой, выглядит как то иначе Х_х
Всё, дно достигнуто
Буду как кощей чахнуть над златом
Человек под ником DANGER_OD или как там его весь бой просидел за краем зоны и тупо спамил по точкам из миномета. При этом набил не самую плохую статистику, ковыряя одним пальцем в носу, а другим клацая лкм. Не желают ли разработчики убрать возможность весь бой спамить минометом?)
Весь бой только забегу на точку и он меня забирает минометом, вместе со всеми кто там был, из-за таких нехороших людей играть невозможно.
Почему же они нехорошие? Они же честно играют, по правилам. Здесь виноваты разработчики, которые дали этим людям возможность вести бесконечный миномётный огонь из зоны недосягаемости.
Единственный способ борьбы с ними-самолёт
Примерное направление камера показывает, летишь, скидываешь - профит)
На 1 апреля будет релиз ОБТ