если подробно - то разговор будет долгий
все схемы легко гуглятся
могу сказать все работают
самое простое - торговая площадка стим [гайджины даже свою создали]
самое сложное - вторичный серый рынок ключей
это все дичь для школьников) Взрослые люди зарабатывают на геймерские потребности, а не неэффективные схемы мутят
взрослые люди в игры не играют
если у кого то что то неффективное - возможно он что то не так делает
Ну сколько можно зарабатывать на торговой площадке в стиме?) Тундра у меня через стим, только поту что через VR играю, большего смысла в этом я абсолютно не вижу) И у меня отец полтинник в том году перевалил, до сих пор играет в игры
[речь не только о торговой площадке]
мне позволило не тратить деньги на своё хобби геймерство
и при этом не в чём себе не отказывать
и даже выводить на малые апгрейды железа
геймерство - как эскапизм явление на мой взгляд отражающее инфантильное состояние
и ему все возраста покорны
а “взрослость” - это тоже состояние психики
Это конечно всё хорошо, но зарабатывать в интернете можно на многом, стим не является чем то новым, уникальным или безумно полезным для успешного заработка. Хорошей ЗП и пенсией с такими вещами лучше не грезить, для хорошей ЗП нужно умно или усердно работать, если этого изначально нет - никакой стим не поможет. К тому же стим к энлистеду вообще пока не имеет отношения.
Тафтология, от которой суть не поменялась. Основной приток денег в игровой индустрии - это люди по закону являющиеся “взрослыми” и с большой вероятностью тратящие свои заработанные деньги на развлечение (а не развлекающихся для заработка). Их психическое состояние в данном утверждении не имеет значения. Статистически - именно взрослые люди играют в игры.
Я это ку тому что не нормально называть аборигенами тех людей которые не видят особого смысла в том в чем видишь ты) На поверку может оказаться наоборот
я не говорю о зарабкте в стиме “на жизнь”
я говорю что стим позволяет не тратить деньги на игры [то есть зарабатывать на игры и не более]
есть люди которые там и на жизнь зарабатывают - но это не наши методы
какие Гены?
кто кого назвал Генами?
Вы что то всё поперепутали - не надо путать основной заработок и то что стим позволяет с него иметь
не гог не эпики не позволяют такого - и в этом приемущество стима
уже умолчу о социальности стима
кого то выкрестить в свою веру я не собираюсь
но посудите - все игры рано или поздно идут в стим
вот - и картоха прикатилась
Это такая постирония?)
большинству стим не нужен для 1-2 игр, а из тех кто им пользуется как я, считают давно уже что ему пора подвинуться и поумерить пыл) Я на стиме не зарабатываю и не планирую, и не считаю людей которые им не пользуются какими-то недалекими)
Я не вижу принципиальной разницы между деньгами на игры и деньгами не на игры, более того, с трудом представляю как вы это разграничиваете, ибо у одного человек на игры 100$ в год, а у другого 2000$. Что же касается “халтурки” - то халтуркой можно заниматься в любой игре, начиная от оказания услуг, и заканчивая черным рынком, который поддерживает все известные игры. В стим маркет я бы заглянул в последнюю очередь, это точно не тот способ заработка через игры, который я предпочту. Ну, а социальная составляющая стима - это помойка. Всем известно что форумы стима имеют наименьший приоритет у серьёзных игр, поддержка через эти форумы осуществляется на низком уровне, а сам функционал сведён до миниммума. Да, в эпик геймсах этого нет, но и боготворить стим за эти вещи я бы не стал.
ваше право
вообще не соглачен
я на стиме нашел очень много хороших товарищей и товарок со всех частей планеты
и для совместной игры и для времяпровождения и вообще даже выручали не раз в каких то дистанционных вопросах
ещё раз - игры - хобби
мне стим позволил это хобби сделать самоокупаемым
я не делаю ничего что не хочу, что б получить что я хочу, и я не имею дело с тем кто мне не приятен [что зачастую получается при заработке материальных благ]
так что мне кажется тут разграничение очень понятно
если речь идёт о связях с разрабами - в основном вы правы но раз на раз не приходится
кто то болт кладёт и в дискорде
а кто то и в стиме идёт на контакт
Помню кто то писал про отскакивающие от крыши бомбы. А ведь это правда, бомбы пружинят от крыши. Только что надо мной ил пролетел, сбросил бомбы на точку, смотрю - 2 бомбы отпружинили и вверх полетели к самолету, но тот успел отлететь
Где та волшебная кнопка, которая отключает появление брифинга в начале боя?!!
вижу вижу титановую дверь колокольни а 1 пролет убрали?
Тэкс, 23 февраля
думаешь эвент какой будет?
Тэк, где наши подарки?
Почему-то кажется что будут скидки на покупные наборы. =)
о, там выкатили реплику на некий дворец под Геленджиком!