Кстати, я не могу понять, оружие в итоге эксклюзивное для отряда, или его может экипировать любой штурмовик?
Судя по всему, любой. Тогда к чему был тот странный текст в описании бандла?
Кстати, я не могу понять, оружие в итоге эксклюзивное для отряда, или его может экипировать любой штурмовик?
У ППК отдачи 100% нет, зачем вам скорострельность если уже на 20 метрах 60% пуль летят в молоко?
А я знаю? Это надо у более осведомленных людей спрашивать.
(ну мало ли, вдруг я чего-то не понимаю)
Логично.
Я думаю, мы тут скоро таких дождемся.
Мы (я и Мовмав) не скидывались, соответственно нам ничего не дадут. Что будет В вашем случае, я не знаю. Хотя про Мовмав я ничего не знаю) может тоже скидывался.
Кстати говоря, добавили:
p.s. статы бомбические
Выглядит страшно.
Киньте пожалуйста скриншот, очень интересно посмотреть.
А винтовки Мосина дали?
Внешние отличия от “Драгунской” версии есть?
ппк по отдаче клон мп 34\40 ,скорострельность 450 выс в мин. у мпшек 400
Они приравняли вертикальную отдачу к горизонтальной у ппд вер. 20 гор. 20 у мп вер. 15 гор. 15.Это бредово горизонтальная отдача должна быть сильно ниже вертикальной.
Cпасибо за демонстрацию.
Вообще странный ход.
РККА фактически выдали свой MP.40-подбный пистолет-пулемет, а Оси - пистолет-пулемет, который лучше, чем MP.40: с более высокой скорострельностью и практически без горизонтальной отдачи, хоть и с более длительной перезарядкой.
(Форум - живи)
Moжет быть уроном? 21! Хотя, может быть вы говорили именно про модельку, а не характеристики.
И урон неплохой, и магазин больше чем у пулемёта. Мне кажется, это попахивает дисбалансом, хотя баланса в этой игре с самого начала не было.
Да уж, урона этим двум пушкам здорово накрутили.
Самое забавное: они настолько секретные, что в отличие от MP.41 и ППК их даже в списке доступных нет.
Я думаю, таким образом разработчики намекают на их истинную уникальность.
Моя оружефильская душа уже начинает жалеть о том, что я когда-то давно не поддержал разработчиков. (Хоть и не помню, позволяли ли мне это финансы).