Это может ничего не значить. В клиентской части игры много чего есть такого, что ещё не используется. Ряд исправлений плюс активация скрытого содержимого и впполне нормально.
Но действительно, в их инетресах было сделать это обновление поистине масштабным. То, что было до обновления, за деньги людям продавать нельзя. Не простят.
Почему бы и нет? Если уже продаётся доступ всем желающим, это к определённым вещам обязывает. Возможно даже график тестирования круглосуточным сделают, если количество игроков позволит. В противном случае покупатели могут не оценить шутку.
ППК действительно ввели, выглядит неплохо. MP 41 тоже такой, какой должен быть.
“Способ получения засекречен” - нам их не выдали.
Больше никаких внешних изменений не наблюдаю пока.
А, ну всё остальное сверху в пачноуте скинули. Я эту страницу скипнул, очень уж на ППК хотелось посмотреть.
Я с ППД (секторного) стреляю только одиночными, раскликивая мышкой. Враг мне обычно встречается на такой дистанции, что очередью невозможно прицельно выстрелить.
Так что для меня бы пониженная скорострельность была бы скорее плюсом, чем минусом.
По крайней мере так бы было до получения ППД с барабанным магазином.
Могу сказать одно, МП 41 лютейшая имба без отдачи. Странно, почему такой контраст? С некоторого оружия вообще стрелять невозможно, а у некоторого отдачи вообще нет