Открываем флудилку

Я лишь обратил ваше внимание на то, что несмотря на то, что модель изменилась, она всё равно принадлежит другому оружию.
Извините за выражение, “говнить” начали вы, после того как не смогли принять свою ошибку по невнимательности.
Вы отлично продемонстрировали свое умение пользоваться Гуглом: вы могли бы после “MG 13” забить в поиск “MG 34”, посмотреть его тоже, успокоиться, и более ничего не писать)

1 лайк

Я спалил кста походу новую локацию в лесу (большую), когда играть буду пофтокую вам скину

Слушай, а это баг или фича- полк с ИЛом называется “истребительный”, а с ЯКом “штурмовой”

А я вам так и сказал - не нужно умничать. В контексте сказанного это выглядит не красиво. Человек откровенно пишет туфту, гонит на разрабов, задаёт тупые вопросы, на что ему дали вполне конкретный ответ с приведением картинок. Ваше замечание по качеству моделей и соответствию моделей не относилось к теме дискуссии, потому что основным посылом было донесение до индивидума того факта, что работа делается на ходу. Вчера добавили, сегодня подкрутили, завтра добавили модель, послезавтра обновили модель или просто изменили название. Нравится принимать сторону дураков или просто хотелось вставить 5 копеек? Так вот они были не уместными. Пулемёт есть, модель есть, работа ведётся, несоответствие поправят. А придираться к мелочам - увольте, это всё равно что к орфографии “прицепиться”.

Модель МГ34 еще с теста берлина вроде лежит в файлах

1 лайк

Это называется “затычка”

В забугорном дискорде еще вроде чего то в файлах нашли из оружия, но не уточняли что. Может просто названия увидели, типо мадсена

Кому некрасиво, а кому безобидная поправка.
Орфографию я бы тоже отнес к той те категории совершенно безобидных замечаний. Не принимайте подобное близко к сердцу.
В играх про оружие часто находятся люди, которым приятно чтобы “палка-стрелялка” пребывающая на экране 90% времени выглядела именно так, как и должна. Я отношу себя именно к таким.

К слову, в данный момент я готовлю большой развернутый топик о несоответствии некоторых анимаций уже замоделенного оружия реальности. Как писал уважаемый хелпер Марципан, разработчики читают наши отзывы и фиксируют у себя необходимые правки, так что эта работа небесполезна.
У вас, как я вижу, гораздо больше времени на игру чем у меня, и в прогрессе за немецкую сторону вы продвинулись дальше.
Не сочтете наглостью, если я попрошу вас заснять для меня перезарядку некоторых образцов оружия в тренировочном режиме?

2 лайка

@Einsamer_Dragon ахахахахаххаааа

Все же есть штурм в ротации

Мне не составит труда. Опишите любое оружие и действие, сниму.

Май лав карта

Приятно. В файлах кстати много разной техники есть. Правда походу некоторые просто для виду, типо БМ13, ведь во вторжении просто их модельки стоят

Еще не сделали

Ну пока для виду, а потом пострулять дадут

Отлично.

1. Я бы хотел взглянуть на анимацию немецкого ПТ-ружья, в частности анимацию стрельбы неприцельно стоя и перезарядку в этом положении. Угол обзора нужно подобрать так, чтобы в кадре оказалось как можно больше, непосредственно, оружия. Тоесть, его нужно будет задрать в небо и довернуть, либо напротив, опустить дулом вниз.
  2. Нужна полная (без патрона в патроннике) и тактическая (с патроном в патроннике) перезарядки пистолета Walther P.38. Вероятнее всего, они окажутся одинаковыми. Именно это нужно заснять.

Видео можете загрузить как угодно, но лучше бы на Гугл Диск или на Ютуб с доступом по ссылке. При создании темы, честно укажу, что вы оказали мне помощь)

1. видно плохо, не знаю что конкретно вы там ищите, но мне кажется под конец видео (позиция лёжа) видно лучше.
  1. на пистолете в небо забыл глянуть, но там и так всё видно как мне кажется.

если нужно пересниму

На С мог головой крутить и смотреть на анимацию

Переснимать не нужно, всё отлично)
Большое вам спасибо.

Господи, уберите штурм из ротации