Открываем флудилку

Теории, загадки, заговоры.

1 лайк

Та всмысле, в новости же русским по белому написано шо бета начинается с выходом хкоробки image

1 лайк

а зачем они его меняли?Есть же оружие ,которое нормально замоделено.

1 лайк

Будем ждать.

1 лайк

Для теста баланса наверное

1 лайк

Мне штурм не выпадал уже не знаю сколько. Одна березовая роща, озеро белое и редко городок с захватом + вторжение

1 лайк

Я просто мало катал в последнее время, но да, штурм действительно не падал

1 лайк

Их дополняют на ходу. Сегодня вот добавили модель мг13

1 лайк

Господа, мы почти достигли отметки в три тысячи сообщений!

О, неплохо

1 лайк

Вот только это всё равно модель MG 34, а не MG 13))))

1 лайк

Ну 34 все же ближе к 13, чем 42)

image

image

Давайте не умничать, а? Это новая модель, отличная от той что была. Название не имеет принципиальной разницы в обсуждении 3д моделек в рамках альфа теста. К тому же она идентична той фотографии что я нашел за 5 секунд поиска, за исключением барабана, который на фото видимо более вместительный (или они просто крепятся друг к другу при переноске)

Ну довольно много различий начиная от приклада и заканчивая стволом, модель все же именно 34 мгшки, но опять же как я и выше написал 34 мгшка куда ближе к 13, чем 42

С такой незначительной разницей на мой взгляд вообще по барабану :slight_smile: Не одинаковые (как мп), и ладно.

Приклад иной, крышка иная, рукоять перезаряжания с этого ракурса видно, что другая, нет боковой рукояти, и магазинов таких никогда у МГ 13 не было.
Плюс вы ещё такой ракурс взяли, что не видно, что ствольная коробка тоже сильно по форме отличается от модели в игре.

Вы будьте повнимательнее, мне и умничать не придется)

1 лайк

зачем в патчноуте правки оружия которого по сути нет и которое не тестилось ?

мг 34 давно был ,но это по прежнему не мг 13

1 лайк

Вместо того что бы довольствоваться изменениями вам обязательно нужно докопаться до мелочей, а кандидату выше вон вообще объяснения подавай почему в разработке на стадии альфы добавили что то без чего. Побуду лучше глупым, лучше чем говнистым.

Мг13 он мог называться у немцев в “простонародье”, новые автоматы дали, а название они все еще старое говорят. Так что фичи, фичи ребята