да плюс нашивку корпусов и где они были. )
Та это всё уже известно)
Но большинство дивизий не носили руны, носили рисунок дивизии.
таки это да. ) просто неплохо это и в игре увидеть . если разработчики хотят создать исторический экшен. так же и нашивки и знаки различия войск СССР
кстати в войсках СССР знаков различия тоже было много и до введения погон
Согласен. Надеюсь что все фракции будут исторически выглядеть так же как и США.
и так же надеюсь будут представлены канадциы , бретанцы . )ну и прочие ,даже поляки
Ну мечтать не вредно))
кстати насчёт американцев.перчатки которые разработчики на новых картинках армии сша опубликовали. были только в десантных войсках. морпехи при высодки в нормандии их не носили. это только отребут десантных войск. у морпехов были другие перчатки
согласен. вот и посмотрем на ,что ради доставерности готовы пойти разрабы. ,что бы создать игровой шедевр )
думаю еще больше за немцев уйдет) Сам думаю об этом тоже, будем играть в симулятор уничтожения советских ботов)
Ни понимаю по распределению наций, баланс не получится, потому-что в жизни просто не было одинаковой техники с двух сторон
Кто то кого то обережал в каких то временных линиях. Пз2 по конструкции хороший танк, у него хорошая пушка и броня. Т60 если встать ромбом до в лоб пз2 не пробьет, и во время стрельбы пз2 можно вылазить из танка чтобы урон не получить.
Лично я кайфанул от т60
Не носили руны только иностранные дивизии СС, такие как Шарлемань, Викинг, Галичина и т.д. Германские Дивизии СС на одной петлице всегда носили руну “двойной Зиг” , а это наиболее значимые дивизии “Лейбштандарт Адольф Гитлер”, “Тотенкопф”, “Дас Райх” и т.д.
Имхо перезарядку драгунской мосинки надо немного переделать - передвижение затвора назад неестественно, а именно странно в этот момент двигается вся винтовка
доступ к видео только по ссылке
Ооооо даааааа, этот лут, ЦЕЛЫЙ ОДИН ППД. За 6 лвлов кампании выпало 2 гранаты и 0 взрывчаток. Я видимо танки должен ножом вскрывать, как консервные банки
Это обычный ящик или специлизированный?
Обычный, я один раз специализированный открыл, оттуда выпал ППД и какая деталька, больше специальные не открывал