Открываем флудилку

Пулеметы сделали, осталось дождаться пушек)

Но пушки я думаю будет лучше если ставить можно было бы только в зоне спавна, а дальше самому тащить. А то так пехотинец к танку подойдет, и в убор пушку поставит к нему)

Короче говоря скоро будут танки с инженерами, и остальные любые бойцы которые прикрывают инженеров :smiley: такая дичь с этими пулеметами

Обнова зашла! Стрейфы порезали, ништяк. Болтовки чутка апнули, пока никто дальше не прокачался в среднем - надо успеть наиграться на них

1 лайк

Жесть, ПП переделали так, что ощущение как будто со страйкбольного оружия стреляешь, околонулевой импакт

2 лайка

На счёт ПП полностью согласен, как из пневмата стреляешь по 10 пт на человека.

2 лайка

кстати форма солдат вермахта - нашивки на погонах и знаки различия не соответствуют . по всему они все рядовые . даже я видел танкистов у кого то в фуражках. но погоны и нашивки ?))

блин переводчик жесть пишешь одно . а он другое и смысл предложения теряется.

а то что хотел с новым патчем полноценную игру и лис пустыни и высодка в нормандии ?))) на счёт графы . когда я на пряжках вермахта увижу- снами бог ,а на петлицах СС надеюсь они тоже будут представлены как подразделения -сиги , тоесть молнии . я скажу -эта классная графа. просто я за историчность . и с детства до сих пор изучаю ту войну.

Можно СС и без молний сделать, множество дивизий молнии не использовали.

да это не молния в точности -сиг ,или по ихному зик . величина скорости . но они типа арии и не зная многово СС отот символ себе на петлици клепал . вернее ему дали . ну как и свастику. ну типа ведический знак предков ариев. )

вобщем не заморачивайся. просто должны быть исторические аксесуары формы войск. ну я на это надеюсь )

Я знаю что это за символы) Не думаю что тут уместно будет из произношение.

1 лайк

ну тогда ,что тебе обьяснять ? это хорошо ,что знаешь .

На тесте Берлина был тот же Лейбштандарт, но от Вермахта ничем не отличались.

да , но скажим петлицы фермахта. но они одинаковы но их цвет говорил о пренадлежности к подразделениям

только в СС от алого до чёрного все цвета радуги )

Погоны* Цвет имели погоны, да. Кстат на скринах Нормандии на некоторых скринах у Вермахта красные полоски на погонах замечал.

1 лайк

ну так по цвету и маркеровали подразделения

А ещё название дивизии на рукавах, эх… было бы круто если бы это реализовали.

1 лайк