Пулеметы сделали, осталось дождаться пушек)
Но пушки я думаю будет лучше если ставить можно было бы только в зоне спавна, а дальше самому тащить. А то так пехотинец к танку подойдет, и в убор пушку поставит к нему)
Короче говоря скоро будут танки с инженерами, и остальные любые бойцы которые прикрывают инженеров такая дичь с этими пулеметами
Обнова зашла! Стрейфы порезали, ништяк. Болтовки чутка апнули, пока никто дальше не прокачался в среднем - надо успеть наиграться на них
Жесть, ПП переделали так, что ощущение как будто со страйкбольного оружия стреляешь, околонулевой импакт
На счёт ПП полностью согласен, как из пневмата стреляешь по 10 пт на человека.
кстати форма солдат вермахта - нашивки на погонах и знаки различия не соответствуют . по всему они все рядовые . даже я видел танкистов у кого то в фуражках. но погоны и нашивки ?))
блин переводчик жесть пишешь одно . а он другое и смысл предложения теряется.
а то что хотел с новым патчем полноценную игру и лис пустыни и высодка в нормандии ?))) на счёт графы . когда я на пряжках вермахта увижу- снами бог ,а на петлицах СС надеюсь они тоже будут представлены как подразделения -сиги , тоесть молнии . я скажу -эта классная графа. просто я за историчность . и с детства до сих пор изучаю ту войну.
Можно СС и без молний сделать, множество дивизий молнии не использовали.
да это не молния в точности -сиг ,или по ихному зик . величина скорости . но они типа арии и не зная многово СС отот символ себе на петлици клепал . вернее ему дали . ну как и свастику. ну типа ведический знак предков ариев. )
вобщем не заморачивайся. просто должны быть исторические аксесуары формы войск. ну я на это надеюсь )
Я знаю что это за символы) Не думаю что тут уместно будет из произношение.
ну тогда ,что тебе обьяснять ? это хорошо ,что знаешь .
На тесте Берлина был тот же Лейбштандарт, но от Вермахта ничем не отличались.
да , но скажим петлицы фермахта. но они одинаковы но их цвет говорил о пренадлежности к подразделениям
только в СС от алого до чёрного все цвета радуги )
Погоны* Цвет имели погоны, да. Кстат на скринах Нормандии на некоторых скринах у Вермахта красные полоски на погонах замечал.
ну так по цвету и маркеровали подразделения
А ещё название дивизии на рукавах, эх… было бы круто если бы это реализовали.