Открываем флудилку

ну терь сказать я должен как немцефил. ВЫ ОФИГЕЛИ ЧТО А?? (комьюнити ссср)
точки мелкие их нквд закидывает огнеметами и коктейлями молотова без конца и карая особенно 1 вая точка где окоп и посередине зенитная пушка и еще 2 это бункер 2,5 метра в высоту и 5 в ширину ( забыл его номер в штуме) и 3 окна в которые кидай пт гранаты сколько хочешь и последняя точка там тупо в доме ставят в древи ПРОТИВОТАНКОВЫЕ ЕЖИ и всё проход закрыт бери ппш и нагибай

ну ида боты по моему как с Оат берлина остались только терь им пофиг на танки и где ты стоишь они серавно свалят куда то в магадан

Ну еще с первого теста идут жалобы на размер точек. В колхозе наконец то начали реализовывать этот момент, почему во вторжении этого не сделали - загадка. Ну а так они реагируют на танк, когда в них стреляют (Они начинают убегать на 2 метра в противоположную сторону от той куда бежали, потом резко делают 180 и бегут дальше по своему маршруту, пока снова не начнешь по ним стрелять. Их так можно абузить)

1 лайк

но про противо танковые ежи ты наверно офигелЪ как я )

Да нет, я в городке так делал, но боты в принципе могут пролезть, но зависит от их удачи, да и сам ты в принципе легко можешь через них пройти, но если постараться, то действительно можно заблочить проход. Я такое наблюдал на каменке, боты не могли зайти в церковь, они застревали в еже

tactics

Легко выбить - граната или 1 выстрел с ПТРС или танка или просто обойти слева, справа (через окно)

1 лайк

ну ваще такое надо убрать
просто в домах сделать зону где можно строить только брустверы

Тупо ба 11 на точке все снраяды израсходывал и они точку захватили на нуле.

че за обнова кст (Сообщение должно быть не короче 20 символов)

а нафиг нужен т 26 ели есть бт 5 который быстрее в раза 3 броня такая же пушка тоже

Крупные правки(может ещё что-то чего не рассказали)

image

Чтоб ты донатил на ЛВЛ, чтоб увеличить кол-во ЛВЛов кампании

так стоп а донат уже завезли ГДЕ БРУММБАР??

1 лайк

тако чувство что все дома были разрушаемыми но в последнюю секунду их сделали не разрушаемыми

:face_with_monocle:так то все хорошо что оптимезирываете гемплей. баланс.но возможно я повторюсь заданным вопросом-когда уже будет готова для теста следующая карта?по факту получается что работа ведется только над двумя картами(сильно приедается) да и еще було бы реальней чтобы подбитая техника не исчезала по щучьему веленью(этот факт сверх-реалестичьности бесит больше всего…p.s-Спасибо за понимание…

Так техника вроде не исчезает. Карт и так несколько - Город, село, деревня 1, деревня 2, деревня 3

Ну там покупка 12 лвла стоит че то в районе 2-4к местной валюты. Прем на месяц 990

Но это еще не ввели. Было можно посмотреть, когда сервер включался вчера

я думал я такого никогда не скажу но
в энличтед случилась тундра :persevere: