Открываем флудилку

Затем, что со 100% шансом не бывает, ни в играх, ни в жизни. Неужели вы наивно полагаете, что наныв на 100% шанс вас не заставят гриндить в 5 раз больше кусков, которыми можно покрыть ещё больше неудач?:slight_smile:

У меня, кстати, был нормальный бой, всё находилось

Эх, только вот решил проверить что да как, а оно не работает :frowning:
Зато успел попробовать Академию! Довольно не плохо что разрешили мержить разные классы, но не до конца понятно как вылезает результат, по тем которых больше, по тем которые первые, или рандомно.

ну я сыграть успел только 1 бой
а потом поиск игры минут 20 шёл

Вот бы новый набор игроков в РУ сообществе

Была массовая рассылка на почту, предполагаю что раздали ключей тоже.

image
image
:smiley:

а по чему на английском если ты русский :bowing_man:

Без понятия:) Может быть сохраняется где то регион, хотя мне кажется это просто ошибка.

кто-то пользовался впн)

ставим ставки когда введут моус
великий
тефтелькский
хтоничный
бесполезный потому что
авиация

Походу еще арт удар через цифру 6 сломался, щас в учебке пытался через 6 приказать нанести арт удар, но не получилось, только напрямую через радиста можно

@627636 @schyrikami господа, а подскажите, как проверить игрок или бот с тобой играл в бою?

через контакты в игре попробуй его найти. если найдёт - игрок

1 лайк

Действительно, сяпки

Не знаю что сделали с ботами, но они стали ещё тупее. Сквады состоят из 3-5 звезд, с полностью прокачанным оружием (по 2 вида, дальнобойное и ближнее), и стабильно умирают с 0 убийств.
5-10 минут боя, треть точек просраны, у “ребят” от 3 убийств (за 5 возрождений отряда!!!)

Пока от обновления двоякие чувства. На бумаге весело, а в игре уныло и скучно:(
p.s. боты и укрытие - что есть, что нет. До обновления они у меня жили дольше… Фанюсь огнемётом, хоть какая то отрада.

1 лайк

Только что закончил 1-ый сеанс с новым обновлением. Из-за серий поражений (играл за СССР)ложилось такое ощущение, что:
А) Вермахт сильно апнули (за счёт РККА, его понёрфили)
Б) Все (внезапно) в моей команде оказались ботами/новичками, как следствие, 2 гарантированных турбослива, 2 приемлемых поражения. (Похоже, что игроки все сели играть за немцев)
На данный момент, мне кажется у меня к обновлению скорее положительное отношение, чем отрицательное. Время пройдёт - посмотрим

1 лайк

Вот точно такие же ощущения, у СССР всегда меньше живых игроков в команде, и после обновления это стало дико ощущаться. Большая часть вечерних каток - сливы…

1 лайк

Да, факт весьма печальный

Поздравляю всех с первым большим обновлением теперь мы сертифицированные тостеры)

2 лайка