Сделать открытую статистику, как например это реализовано в Мире танков. Так же засчитывать поражение игроку, который вышел из боя раньше времени. Это на порядок уменьшит количество игроков, которые будут выходить из боя до его окончания.
Всем побарабану тут на твою стату, люди будут ливать и ливать. Пока не сделают фильтр карт. Зачем мне 4 игры подряд на вальде, я уже дизлайки поставил и всё равно кидает туда.
Так что призываю всех ливать чтоб неливуны чаше создавали темы
Ливунам как правило не все равно на стату, поэтому и ливают
Не плевать, некоторые специально ливают, что бы стату не портить)
Мне жаль потраченного времени, по этому и ливаю. Мне сугубо всё равно какой будет штраф, немцы и советы выкачаны . Хоть 500% на опыт сугубо всё равно.
Нету разделения консоли-пк
Нету фильтров карт
Нету соло- стаки
Так что ливают и будут ливать. в принципе и правильно сохранить время и не страдать ерундой или тебя насильно заставляют играть. С онлайн енлистеда я бы еще ввёл штраф на серебро чтоб в минус уходить,чтоб все ушли играть в другие подобные игры и закрыть форум как на кросауте чтоб не писали негатив
Поддерживаю, поражение за лив обязательно требуется. Так не будут ливать те кто осознанно играют в игру и будут хоть что-то делать.
Он уже есть сейчас и он работает. На вальде повышенный процент на некоторое время как бывает со всеми новыми картами. Санитары просили передать чтобы вы возвращались назад в палату с другими протестующими.
Сначала ботов убирайте потом подбор или нормальний баланс бр и сделать статистику игроков как они играют по скилу посмотреть или сделать рейтинг игрока.
Фильт карт это когда берёшь и убираешь карту что на неё никогда не попадать.Его в игре нету. так что зайди в палату неливун и терпи пока я на зенитке в серой зоне делаю топ 1 по списку,а ты как раб бегаешь из точки на точку
И много пользы это дало то му же миру танков? Сколько стульев сгорело и каток было проиграно из-за этих ваших оленемеров. Да и какой прок от статистики в игре про отстрел ботов? Насчёт новых наказаний и штрафов будете говорить после балансов взводов
Спойлер
Не клоунской открытой группой
фильтра карт и режимов, исчезновение ботокаток и решения балансных проблем
В этой обнове игроков накормили по полной программе и взводы забалансили и фильтр карт сделали. Чего же ливать продолжают
Часто вижу , что ливают много игроков, когда команда противника берет первую точку с наскока
Кидает на карту 5 консолей в команде, какой резон играть с этими клещнями ?
Зачем ты вообще играешь тогда?
А что я лично ливаю нахер мне такой подбор бр неадекватно сделано карта ТО полное говно я не собираюсь играть за 2 года там я наигрался. Оптимизации карт просадки как было так осталось.
Ну, конечно. Все с первых секунд становиться понятно, особенно если тима состоит из сонсолек, минометчиков и прочих снайперов/танкистов.
Плюсую. Даже хуже местами стало. Аналогично не собираюсь играть на ублюдских арденах и тракторном заводе.
И стреляешь 20 раз из грб в нижний левый нлд по кв-1
Знаем, знаем.
Чтоб ты создавал темы чтоб ливеров наказывали,очевидно же. Когда аргументы кончились давай глупые вопросы сюда.
- Нету разделения пк - консоли
- Нету разделения соло-стаки
3 Нету фильтра карт чтоб заблочить и не играть на них
4 Нету нормального перезахода в игру при обрыве связи
5 Закидывает в катку где 1 точка уже взята или потеряна
Нет чтоб решить эти вопросы, будем ВАДИТЬ СТАТКУ И ШТРАФЫ ВЕДЬ У НАС ААА проект с онлайном за 50к,эх чисбы статку в игре где играет 3 калеки
Ну если ты с гбра не можешь забрать кв-1 то проблема между монитором и креслом. Для тебя есть пазик4 с 75мм пушкой который прекрасно убивает кв-1
Ну так и требуй этого от разрабов, а не ной что тебе ливать не дают))
Что то я не видел ни одной темы от тебя про те же стаки))