Когда очень хочется ливнуть.
Для меня существует фау-2 и я персонально всем доволен. Проблем не испытываю.
Когда очень хочется ливнуть.
Для меня существует фау-2 и я персонально всем доволен. Проблем не испытываю.
Я вот одного понять не могу: этот приступ он от того факта что стату нашего Арлекино публике покажут или от того что он ее ещё сильнее угробит?
мне не надо ничего требовать тут писали на счёт этого не один раз, тут проще ливнуть и пойти в другую катку
а нытики все ноют… с нами играть не хотят, хнык-хнык…
И поэтому меня кидает на карты которые задизлайканы? И нет я не про Вельд.
Вот только что бой запустил и сразу выпала Усадьба Штурм
(скриншот не дало кинуть так что ссылку на реплей кину)
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/484610127899713788
Но она то у меня вот с дизлайком
Шанс именно этой карты с режимом при нажатии дизлайка понижается. Повезёт в следующий раз. Ну и к тому-же параллельно не один раз говорили что кроме всего это ещё и служит инструментом фидбека для разработчиков. Так что возможно эти неугодные карты переделают.
очередные никчёмные потуги борцунов с последствиями, а не причинами
необучаемые…
Поддерживаю предложение. Многие ливеры трясутся за свою стату, поэтому данное изменение может значительно повлиять на таких недобросовестных игроков.
О да он так великолепно понижается что меня кинуло опять в карту с дизлайком(Озеро белое захват), а там точно понижение, а не повышение шанса?
Лайки/дизлайки не оказывают абсолютно никакого влияния на выпадение карты. Об этом даже в патчноутах ни слова нет. Просто кто-то вбросил дезинфу.
Хех так от КМа эта дезинфа…
Говорил КМ об одном а получилось ничего…
Ну да, я просто не стал показывать пальцем))
Уже не в первый раз на моей памяти разработчики вводят КМ-ов в заблуждение.
Спасибо, как раз хотел найти это сообщение.
Ну коли не работает мне дела нету. Мои нелюбимые карты мне почти не попадаются, та же тропа мунда захват вообще ни разу не всплывала.
Так ты требуй отделить консольщиков от пк или кросплей только по согласию.
Проблема ведь в другом.
Можно простой зайти и валять дурака, обычно в таких играх я больше всего фармлю, когда занимаюсь ерундой сбивая авиа налёты и скидывать бимбы
Ставить респы на столбах, печных трубах, недосягаемых крышах. Строить пт-пушки на крышах и пытаться их скинуть. Пытаться зарыть машинку. Кемперить на танке. Бомбить с самолёта с высоты 1.5 км. Паркурить по стенам в Берлине и сталике и втыкать респы в максимально непредсказуемых местах (на самой высокой точке карты в виде обломка стены многоэтажного дома). Рисовать на стенах пулями.
Занятий поаутировать вагон и маленькая тележка
Это примерно ни на сколько уменьшит количество игроков которые ливают. Многие люди вообще не в курсе что у них есть статистика боев, а ещё большему количеству игроков абсолютно наплевать на неё.
Не говоря о том, что принципиальные ливеры вероятно воспримут такую статистику как соревнование лол. Такие у нас тут на форуме тоже есть.
я не против, но есть одно но
вот допустим игроку свет выключили или интернет. банально по причине грозы. возможно он даже разобрался с проблемой и попытался зайти, а уже всё - в бой не пустит. за что ему собственно поражение? может его почти в конце не пустило в бой и команда победила? все равно поражение?
короче говоря пусть эти ужесточения будут после
Не совсем понял как они забалансили взводы? После обновы я отыграл боя 4 всего.
И с какого то хрена я постоянно оказывался в стаке из 4 человек а может и ботов я хз. Хотя я никуда не вступал и никого не приглашал.
Это такой баланс стаков по мнению листака или это ошибка?