Суть в названии поста. Убрать историчность при подборе карт и противника в матче - сделать подбор карты и противника вне зависимости от БРа и стороны за которую играешь, дабы получить возможность играть в матчах по типу япы-немцы в условной москве-ржеве и совки-бургеры на картах того же То, Нормандии туниса и тп и тд.
Против.
Слишком радикальное изменение. Такое, разве что, как отдельные ивенты проводить
Хотя бы Москву на 5 БР пустите.
А Москва для пятого БР ведь не такие радикальные изменения?
Тоже скорее всего многие могут оказаться против
Одно дело москва на 5 бр а другое
Я потив. Игра изначально подкупала своей реалистичностью, сейчас она, конечно, растоптана, но всё ещё жива хотя бы в таких очевидных аспектах
Жаль(
Хотя Берлин вроде тоже не особо жалуют, кто-то вообще на 2 БР идёт, чтобы от первого отдохнуть.
Ну если коротко
Не, фигня.
иди в пользовательские матчи играй там такое есть
Тогда уж что бы как в танчиках. Я бы посмотрел как адельхед со слезами на глазах истребляла чистую арийскую кровь)
Вот это правильно. Это мы одобряем! Максимально за
Не, меня Москва задолбала ещё в процессе прокачки.
Давно пора сделать как в танчиках. Надоело уже видеть отряды одной фракции со всей номенклатурой вооружиения начинач от своих забытых образцов, опытных агрегатов, трофеев и лендлизов.
В калибре вообще спецназ против спецназа воюет и зеркала против зеркал миксом из всех стран и образов. Норм. Там даже боты есть.
На роль ботов в листке предлагаю мотивированных
Нет это уж слишком
ну на 4_5 бр надо больше карт, в идиале даже те на которых с первого по третий бр гоняют, ну какой смысл качать до топов если там три с половиной карты которые за неделю просто до блевотины надоедают
Дрисня идея.в один момент попадутся советы-японцы. А мы знаем, насколько сильно советы накачаны по оружию, поэтому будут турбобои когда СССР будет нагибать япов и союзничей
Идея полное фуфло.
Не согласен.
Бред
А если это будет отдельной галочкой? Историков не угнетет никак, вы продолжите играть то как сейчас.