Откатить измения у ПП тип 100 (р)

Требую откатить последние улучшения для пп тип 100, так как он после них он является автоматом 3 бр в песке: 810 скорстрела и 7,2 урона против болтовок, автоматов по 45 ацп и косого стена не является сбалансированым.

10 лайков

Откатить не можно, @_DELAVR запретил.
Можем другими характеристиками забалансить.
Уже передано и обсуждается.

13 лайков

Type 100 (Russland)

6 лайков

Если его отбалансируют очень плохо то тогда лучше вообще не трогали

5 лайков

Кто-то явно среди разработчиков получил по шапке.

2 лайка

@_DELAVR сказал трогать, мы трогаем.

Не, все живы здоровы.)

6 лайков

Лучше на 2 бр поднимите, так как тип 2а - мусор. А так хоть у япов будет нормальный ПП, способный составить хоть какую-то конкуренцию урагану.

2 лайка

БР - тоже характеристика. Обсудим все варианты)

2 лайка

В РОА?

1 лайк

Где он мусор?
он буквально пп ураган, но с нормальным разбросом, он конечно не самый лучший, но мусором его назвать сложно, не забываем у нас на 2 бр есть ппс42, ктороый ему проигрывает во всём, кроме магазина

2 лайка

у япов БР 1 нищий. не нужно переносить его на другой БР и так на 1-м БРе играть не чем.

он разраб теперь?

Ну, пока здоровы, нужно рассмотреть не только Тип 100, а и:
Тип 2(обе версии), Тип 96, Тип 99 (желательно кинуть на 2 БР), КЕ-7 (ему бы бафнуть чутка отдачу).

Кстати да, можно тип 100 ранний на 2бр, а тип 2а(очень похожий на ппд 34) - на 1бр

Если его перенесут на бр2, то лучше бы не трогали. S-100 весьма посредственный ПП, а ранняя сотка хоть и не имеет повышенный скорострельности, но зато минимальная отдача и хорошая точность. Я на ней снайперов на дистанции перестреливал

вот БР точно трогать не стоит. надо маневрировать другими характеристиками.

)) Оооо а это мой шанс! Пойду договариваться с ним, что бы посодействовал возвращению, вы же к нему прислушайтесь?

Я надеюсь про бафф стена тоже обдумаете. Янки нынче на 1 бр совсем грустные стали.

1 лайк

его кст тоже апнули, та ещё имба

2 лайка

Пока обсуждаете
Япы активно осваивают филейные части Омэрики

2 лайка