А вы знали, что

Опа, совкеки угнетнулись от япов))
Какой ор. Иметь лучшую стрелковку в игре и угнетнустя от нации в которой буквально ничего нет. Ураган тащемта вообще на 3бр отправить.

10 лайков

Советские пп лоу тира были лучшие, сейчас их шв всё ещё лучшие на топах.

Ситуация с лучшими советскими пп изменилась буквально день назад, если сравнивать пп лоу бр до патча, то советские пп были лучше японцев.

Ну и, так или иначе, японские пп порежут обратно и они станут снова мусором на фоне советов. Не переживай.

2 лайка

Так-то ураган все равно лучше. Кстати покажи мне, совето-японский фронт. Чёт я такого не вижу. И к тому же изменениям и дня нет. А нытье уже есть))

2 лайка

Я ппс 43 предпочитаю, и мне норм)
Скорострел на 70 пунктов всего ниже, зато точнее)

1 лайк

Как раз таки у советов с японцами проблем нет, там все ± равное и все зависит от прямоты рук)
А вот будь я амером, я бы строчил плаксивые посты:joy::joy:

Мусор же

3 лайка

Ха го угнетает, имбовый чи ри2 с броней пз4г угнетнул 5 бр советов)

2 лайка

На реддите неиронично уже начали угнетаться и с японских танков)
image

3 лайка

Бр3 у советов будет просто разносить япошек. Предвкушаю крутку 3х9 свт38. Як9к и кв1 в сетапе.
Нужно зафорсить на самом деле что японские танки это мега имба, чтоб целей для як9к было побольше :joy::joy:

3 лайка

Крутка Тип100 поздний, Ке7 такие: нуда ну да пошел я …

2 лайка

У архаона 4 и 3 больше 9, показал знания в математике как всегда :joy:
Кто нибудь скажите ему что мета штурмовиков мертва.

2 лайка

Так уже Солнцеликий начинал форсить во время ивента, что мол дадут японцам Тигр танкистам 2, они добавят Хори танкистам 3 и еще побегут прем Хо Ри скупать, чтоб только танки крутить и мол какая это имба выйдет.

Я прям чувствую насколько будет массовым это явление (нет)

1 лайк

Ты уже показывал, что берешь все из головы. То я в ргд оказывается и в КВ или где там участвую, теперь ты из головы берешь, что имба, а что нет

2 лайка

Ну хо-ри на самом деле очень сильный. Единственный нормальный танк у японии.

А вам все расскажи :wink:

Да с этим то вопросов нет, но форсить крутку танков из према, ивента и только одного прокачиваемого танка как возможную балансную проблему это шиза. Это на уровне называть крутку на 4 БР MG45, MG42 раннего и MG39 распространенной и имбалансной.

2 лайка

А теперь чекни СПП, перезарядку, прицел.

4 лайка

Ну есть такое. Не у всех есть старые отряды компаний и тем более все премы.

1 лайк

Тигр массовое явление, кирасы - неееет :joy::joy::rofl:

6 лайков

Чем дольше живет игра - тем меньше игроков с такими отрядами, по сути реликты, если разработчики продолжат упираться и не вернут их каким-либо способом, то все равно явление не особо частое. Это не кирасы, доступные 24/7 с удобным пакетиком 100 заявок за 450 голды, но при этом на форуме читаешь насколько редко они встречаются…

1 лайк