Прошу ответить все изменение в обнове на недели 2-3 чтоб пофиксить всё после обновы по данным играков стало очень много багов например вообще нельзя тушить танки и ящики десанта поломали
Так же просьба на 2 дня уберите 20к серы и верните туда зз пока не убрали мазагин БП
Разрабы выпустили очень сильно баговоное обновление
@James_Grove
и выдать зз тем, кто их не получил из-за этой обновы
Просто всем дать 1 ЗЗ я тоже завтра если не откатят могу не получить
А меня дома не было, не смог последнюю потратить(
1 всем + 1 тем, кто не получил из-за обновы (возмещение). Я готов отказаться от этих 5 юзлесс заявок на смену апгрейдов отрядов даже. Только отдайте мне мою неполученную ЗЗ
Магазин вроде ещё есть
Ну как раз еду домой, узнаю скажу, вдруг у кого-то ещё пропала.
Ещё почти сутки до закрытия магазина
а ЗЗ уже отобрали. И?
Ха-ха-ха-ха
Игра просто вылетает на рабочий стол, оставляя иконку внизу, но при этом с невозможностью игру открыть . Так что и не узнаю видимо
у меня так было после обновы тоже. При перезапуске качало ее заново
Багов не больше чем обычно, любая обнова выходит в таком виде ±. Подключение к другу вроде отключили пока, с сетапами надо разобраться, что там происходит. Больше критических проблем вроде нет. Остальные баги постепенно пофиксят микропатчами, не надо ничего откатывать.
Что вы там не получили? Никто не гарантировал никакие ЗЗ до обновы/после. ЗЗ за 30 уровней БП всем упала.
Ага, а ещё 5000 золота и 3 премиум отряда на выбор.
1 отряд ШоШа
2 отряд Шоша
3 отряд, нет не Шоша, ДП с лентой
После патча запустилась
Заявка на месте
вывод зз должен был произойти 19.03 со слов самих КМ. Я с сундука получил сраные 5 заявок изменения апгрейда отряда вместо заслуженной ЗЗ. О чем ты?
Насчёт багов согласен, вчера на 2бр развлекался с ДТ 29 у дисанта
Я с РД-44 была весело
Особенно новичкам понравилось
Что значит вообще, ты имеешь в виду и снаружи нельзя тушить?